公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 疾控的待遇何去何从

gushi2007 发表于 2008-11-12 13:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公务员已经开始涨工资了,我们曾经的战友——卫生监督所,准备要划归为公务员,正在实施中,
% ]5 ^% [: M; f! N- T+ P/ c7 ]6 d疾控是参照公务员管理的,待遇比公务员差多了。据说这次涨工资并没有把疾控计划在内,疾控不实行阳光工资。. Y, u" L  y3 k( @# Z. x# [5 d3 [
  这是为什么呢,别人都说疾控是事业单位,清闲工资高,是因为他们不是内部人。 ) A/ u3 z0 |4 ]  ~1 ]2 p1 E$ F9 G
  哎,又有谁能为疾控的兄弟们想想呢?
独步川 发表于 2008-11-12 15:49:18 | 显示全部楼层
就是啊 但是楼主监督所现在只是某些地方在像公务员过度吧

口日目 发表于 2008-11-14 15:42:37 | 显示全部楼层
实施了N多年了。即使改公务员也是拿出一定数量的岗位进行的,不是所有的人都能改吧

sjjunior 发表于 2008-11-14 18:00:57 | 显示全部楼层
涨工资 [s:139]

yangpengjiao 发表于 2008-11-20 13:33:07 | 显示全部楼层
什么时候能涨工资啊!望眼欲穿!

00zhangxiao 发表于 2008-11-20 14:21:27 | 显示全部楼层
年轻人眼光要远啊

东方未明 发表于 2008-11-20 15:38:55 | 显示全部楼层
有些疾控不愿意实行阳光工资,因为实行阳光工资对于效益好的单位他们的收入减少了,只有效益不好或不和效益挂钩的单位的工资才有所增加,象环保局的一些科室他们工资是增加的,我上次去看守所时听说实行阳光工资后工资减了将近一半,像国税\地税都不愿意实行阳光工资,而cdc基层的如果实行阳光工资收入可能会增加,而上面的市一级的就会减少,他们当然不愿意了

sunshineyy 发表于 2008-11-21 14:05:30 | 显示全部楼层
同意楼上的说法呢!

fire216 发表于 2008-11-25 14:18:13 | 显示全部楼层
监督所的人现在工资高的很,主要是其他收入多。哪像我们啊痛苦啊

dyjklzr 发表于 2008-11-25 19:33:33 | 显示全部楼层
楼主是哪里的?监督所的工资比疾控高,我们这一样多