公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问毒理研究生毕业就业好吗?能在哪些单位工作呢?

ZHJ 发表于 2014-12-11 12:17:21 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问毒理研究生毕业就业好吗?能在哪些单位工作呢?
加菲猫 发表于 2015-1-5 22:06:08 | 显示全部楼层
毒理的很惨。

漫漫 发表于 2015-1-6 13:51:37 | 显示全部楼层
加菲猫 发表于 2015-1-5 22:06
" X' }; i/ @2 D! Q4 M( }3 n毒理的很惨。

3 |- l# a7 w2 H( o; A% V我是挺惨的

楼主| ZHJ 发表于 2015-1-7 15:48:30 触屏版 | 显示全部楼层
加菲猫 发表于 2015-1-5 22:065 Y1 M- X# a8 F; e8 D* Q" T# M) J* e
毒理的很惨。
2 p3 d* Z# ?5 w% [% R6 F; b
现在上毒理,我觉得挺有意思的,所以想考研的时侯考虑毒理学。只是不知道在疾控的话 毒理专业的主要工作是什么

竹西 发表于 2015-1-8 10:22:51 | 显示全部楼层
今年研究生  就报的毒理  单纯的喜欢

512133 发表于 2015-1-22 23:26:32 | 显示全部楼层
不像楼上说的那么惨 总体来说毒理是冷门 但是每年都有招 实际情况是每年有100个招流统的 但是流统的毕业生有多少可想而知 毒理虽然招的少 但是毕业生也少 拿今年来说有至少十家单位有招毒理专业 你可以关注下

wakaka 发表于 2015-2-4 22:50:18 | 显示全部楼层
ZHJ 发表于 2015-1-7 15:48
9 T" i! s2 c8 b; [% F) S$ Z% Y现在上毒理,我觉得挺有意思的,所以想考研的时侯考虑毒理学。只是不知道在疾控的话 毒理专业的主要工作 ...
8 u4 ^# b/ f# X3 |
市疾控没有毒理实验室啊。。我实习的地方这里工作的有学医,学检验,学预防就是没有学毒理的

ytr 发表于 2015-4-18 23:38:26 触屏版 | 显示全部楼层
512133 发表于 2015-1-22 23:26( u. S# A' v4 r0 D' J/ O
不像楼上说的那么惨 总体来说毒理是冷门 但是每年都有招 实际情况是每年有100个招流统的 但是流统的毕业生 ...

, I* ~# e4 _, B. _, P- T招聘单位都有哪些,待遇怎么样啊

ˇ笨吖〇Θ 发表于 2015-4-19 17:44:54 触屏版 | 显示全部楼层
512133 发表于 2015-1-22 23:26
+ x3 B5 ]2 u# H: j不像楼上说的那么惨 总体来说毒理是冷门 但是每年都有招 实际情况是每年有100个招流统的 但是流统的毕业生 ...

& Y8 ~4 f/ q  N# e% r/ X表示,毒理招的一点都不少,我校一如即往招的跟流统人数差不多。。

楼主| ZHJ 发表于 2015-4-20 12:24:58 触屏版 | 显示全部楼层
512133 发表于 2015-1-22 23:26; F# ^' c1 e4 z/ O: l8 d2 e' x
不像楼上说的那么惨 总体来说毒理是冷门 但是每年都有招 实际情况是每年有100个招流统的 但是流统的毕业生 ...
( x, D! I% ?" N( N/ T& ]+ x4 H8 O7 q" a2 s
好,谢谢~