公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 广州越秀区疾控招聘,想问问买什么资料好些

一个低调公卫人 发表于 2014-8-11 11:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他们招聘的笔试内容包括医疗卫生知识或相应专业知识等,有什么专业复习资料可以推荐的么。。。。http://www.yuexiu.gov.cn/yxxxw/x ... 1831_id_361891.html   这是招聘公告 ,已经过了报名时间,因为本人打算以后考那里,提前准备,所以想问问买什么资料好些,谢谢啦。
樱桃福 发表于 2014-8-11 14:37:17 | 显示全部楼层
各个地方出的试卷不一样,我当时买了一本疾病预防三基试题,很多同学还买了执业医师考试试题,我建议再多看看书,多考几次。

评分

epiman + 20 赞一个!

:-o(∩_∩)o. 发表于 2014-8-22 11:00:05 | 显示全部楼层
我去考了,都是些主观题比较多,选择题就全部是基本临床知识

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2014-8-22 17:59:28 | 显示全部楼层
:-o(∩_∩)o. 发表于 2014-8-22 11:00
* M! Z. C6 H! T9 x1 x8 i. v我去考了,都是些主观题比较多,选择题就全部是基本临床知识
# S/ B1 o1 k0 n
那这么说不好考咯。还考那么多临床知识?主要是哪方面的啊?主观题又是哪些呢?

lanura731 发表于 2014-8-25 21:11:15 | 显示全部楼层
算了吧,身边有人考了,笔试第一和第三,面试俩人不及格,你懂的

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2014-8-26 11:05:41 | 显示全部楼层
lanura731 发表于 2014-8-25 21:11
# F9 H- |& U5 d算了吧,身边有人考了,笔试第一和第三,面试俩人不及格,你懂的
2 u: w0 O" t- k+ ]& }
额 这么严苛。。我貌似有点懂了,呵呵

thinthin 发表于 2015-5-12 22:11:33 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-8-26 11:05
, E" N- z! o* y. M' m: A& V$ R& Z额 这么严苛。。我貌似有点懂了,呵呵

3 E5 v  q! s1 G& z4 a: l事业单位里面都有很多人排队的

Lotte427 发表于 2015-11-7 22:46:31 | 显示全部楼层
今年也要考越秀,不知道楼主去年怎样

楼主| 一个低调公卫人 发表于 2015-11-8 12:19:24 | 显示全部楼层
Lotte427 发表于 2015-11-7 22:46
* z( f. R6 _# f2 K5 l今年也要考越秀,不知道楼主去年怎样

1 \( X6 j# L6 _, ]1 y后面回到了家乡这边 的疾控 没有去参加考试了

thinthin 发表于 2015-11-8 18:51:33 触屏版 | 显示全部楼层
lanura731 发表于 2014-8-25 21:11* }+ A$ s& Y( [
算了吧,身边有人考了,笔试第一和第三,面试俩人不及格,你懂的

' L0 p  @; A/ L. X, Y7 y# w$ i因为很多人在里面排队,不要有怨气。很多刚刚进来待遇很低也忍下来了,为的就是今天的公招。