公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 公共卫生硕士毕业证书上写劳动卫生与环境卫生还是只写公共卫生呀?

波妞1026 发表于 2014-2-19 15:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是劳动卫生与环境卫生的专业型硕士,毕业证书上写劳动卫生与环境卫生还是只写公共卫生呀?求解。这次再报考公务员时,竟然有地方把公共卫生归到了公共管理类,不在公共卫生类,哎,郁闷,到底是属于哪类呀~~~~
小地主 发表于 2014-2-19 16:10:37 | 显示全部楼层
在江浙还行,划分在公共卫生类,不过福建好像属于公共管理类

听花开的声音 发表于 2014-2-20 12:45:38 | 显示全部楼层
我也是,公务员报了MZJ,搞笑吧

朝阳 发表于 2014-2-20 16:51:16 | 显示全部楼层
毕业证是公共卫生

小地主 发表于 2014-2-20 18:38:33 | 显示全部楼层
三楼,你报了哪个省的公务员啊# Z% j( e0 r2 A) g7 i

babyduba 发表于 2014-2-20 19:20:38 | 显示全部楼层
只写公共卫生的

听花开的声音 发表于 2014-2-20 20:55:35 | 显示全部楼层
小地主 发表于 2014-2-20 18:38
4 }- @9 [. k- |. @三楼,你报了哪个省的公务员啊
2 H4 }4 _% A, E0 j7 z, U! J
浙江省公务员审核没通过,江苏省公务员审核也没通过,因为专业目录上面中共卫生类专业里面根本就没有公共卫生硕士。最后我报了江苏省的民政局,通过了。

听花开的声音 发表于 2014-2-20 20:56:48 | 显示全部楼层
小地主 发表于 2014-2-20 18:38
# a0 q0 |3 ?  g三楼,你报了哪个省的公务员啊
7 d- k( j' t) [9 X! j4 o
江苏省。你报了没?

krisfine 发表于 2014-2-21 00:46:04 | 显示全部楼层
我的是写的劳动卫生与环境卫生,楼主不必担心这个问题,现在招考都是按国家的学科分类表来定专业方向的

小地主 发表于 2014-2-21 10:29:25 | 显示全部楼层
我还在观察呢,江苏应该还是划在公共卫生类吧,没划在公共管理类吧,加QQ1143312268