公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有考省里事业编的必要吗?如果考的话,选那些单位比较好一点?

dsm_1991 发表于 2014-1-21 14:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是14年毕业的预防专业学生。现在签了上海那边某区的疾控,明年下半年过去,可以考到事业编制。
; c7 j3 k7 Z/ {6 z$ h现在这短时间不想闲着,想试试安徽省里的一些公务员、选调生、事业单位考试,可是对这些不了解。' \* x1 r9 N  p, a* `7 f2 C+ `
困惑:1、我有考省里事业编的必要吗?如果考的话,选那些单位比较好一点?6 Q& q/ k1 H- ^5 A2 f8 F
           2、参加省考的话,应该准备哪些资料呢?+ r2 Y3 @$ O$ @$ P5 n% ]
本人菜鸟一个,希望高人指点!
/ I! C, @4 G+ ?, @/ j谢谢!
Shinelee 发表于 2014-1-22 08:04:03 | 显示全部楼层
本人觉得考到编制心里踏实点,祝成功!

快乐精灵 发表于 2014-1-22 08:47:39 | 显示全部楼层
祝你顺利!

陌上 发表于 2014-1-26 21:56:13 | 显示全部楼层
你哪个学校的

楼主| dsm_1991 发表于 2014-3-16 23:11:25 | 显示全部楼层
陌上 发表于 2014-1-26 21:56
: f* g8 `7 j$ J/ @6 |% \你哪个学校的

+ `- M0 P" d) Q! t% A; b4 L安医的。(不好意思,许久没登账号,才看到)

楼主| dsm_1991 发表于 2014-3-16 23:13:13 | 显示全部楼层
陌上 发表于 2014-1-26 21:568 e) ?$ X% M+ U- P; l0 u/ z" s3 c/ I
你哪个学校的

Q' I, y1 N9 G  r3 I" L' T5 z安医的。(不好意思,许久没登账号,才看到)

king63382792 发表于 2014-3-16 23:57:17 | 显示全部楼层
胖胖,你是今年下半年过去~

gogo考研 发表于 2014-3-17 09:46:10 | 显示全部楼层
请问楼主是公卫硕士毕业吗?还是本科?

楼主| dsm_1991 发表于 2015-1-22 10:43:45 | 显示全部楼层
king63382792 发表于 2014-3-16 23:57
9 A6 L; t* a+ i**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

! \. T1 g+ B5 d$ J报上名来~