公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 即将参加湖南湘潭市疾病控制中心的事业单位考试,想知道重点要准备什么

☆恠氺①方☆╮ 发表于 2013-5-29 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人即将参加湖南湘潭市疾病控制中心的事业单位考试,想知道重点要准备什么,跪求前辈们的指导,急急急!!!

评分

jjxuanmiao + 5 淡定

Epi-FR 发表于 2013-5-29 12:30:24 | 显示全部楼层
很给力,求经验!

lysoann 发表于 2013-5-29 18:22:11 | 显示全部楼层
最近湘潭招考吗?楼主湘潭的咩?

楼主| ☆恠氺①方☆╮ 发表于 2013-5-29 18:36:23 | 显示全部楼层

lysoann 发表于 2013-5-29 20:42:39 | 显示全部楼层
☆恠氺①方☆╮ 发表于 2013-5-29 18:36
- M& C8 c; [+ j) a5 E" V4 q6 p不是湘潭的    最近招现在过了报名时间了

% J5 h# D' h! L) `6 Q; p; F不知道招哪些科室?

jjxuanmiao 发表于 2013-5-30 17:37:49 | 显示全部楼层
这系我的好朋友,欢迎大家给与指导

肥芬 发表于 2015-5-5 15:30:13 | 显示全部楼层
楼主在吗?不知道考的是什么内容?应该怎么复习啊

楼主| ☆恠氺①方☆╮ 发表于 2015-6-1 09:50:25 | 显示全部楼层
肥芬 发表于 2015-5-5 15:30! \4 ^" b1 o' X# n% h! A  g
楼主在吗?不知道考的是什么内容?应该怎么复习啊

; G1 M( |. t, a2 |$ O- Z2013年那年考的公共基础知识+专业知识+最近的热点时政  专业知识记得主要是流行病、卫生统计学、职业病、营养学   2014年湘潭也招考了  今年招考不招考就不知道乐

肥芬 发表于 2015-6-3 11:25:27 | 显示全部楼层
☆恠氺①方☆╮ 发表于 2015-6-1 09:50
# a8 ~6 I# {8 L& e9 a# R* t( }2013年那年考的公共基础知识+专业知识+最近的热点时政  专业知识记得主要是流行病、卫生统计学、职业病、 ...
+ D" p: U1 v: e7 E2 C% F: i
谢谢亲~!看来要广撒网 做好平时储备才能轻松应付考试