公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 加菲猫

[招聘] 吉林省委卫生厅直属事业单位招聘面试经历希望对后来人有帮助

洋洋自得 发表于 2013-3-11 22:10:04 | 显示全部楼层
$ R' G  P7 U7 P+ T% J
呵呵,我说的不是公务员,是当初我大学毕业的时候想回吉林市疾控,死活没编制。

yangping0617 发表于 2013-3-15 20:31:58 | 显示全部楼层
加菲猫 发表于 2013-3-7 20:19
+ L; K' W4 {: d走过程也是过程
$ Q: t) l/ `; q0 x0 ~/ b
那你就去走吧,希望你会有所斩获

yangping0617 发表于 2013-3-15 20:32:55 | 显示全部楼层
加菲猫 发表于 2013-3-10 14:09
" W! Z+ E6 C8 A. X* C) |& I9 D吉林市的是地方病二所,我就不清楚了,省卫生厅直属单位应该不归地方卫生局管吧。
4 [- p  N' [% J0 e' A' L& f
不是吉林人吧

shxiaopeng112 发表于 2013-3-16 13:41:11 | 显示全部楼层
没听说过手足口病还要穿防护服的,瞎整吗那不是。还不如直接说有紧急疫情要穿防护服,该怎么操作呢,那个也不难

楼主| 加菲猫 发表于 2013-3-17 13:19:57 | 显示全部楼层
洋洋自得 发表于 2013-3-11 22:10 9 h3 G% E# Y; @+ p  z
呵呵,我说的不是公务员,是当初我大学毕业的时候想回吉林市疾控,死活没编制。

, M- D! {$ k# i% Y1 b. i5 H我去年想去白城市疾控,结果告诉我2016年以前肯定没编。。。

楼主| 加菲猫 发表于 2013-3-17 13:20:24 | 显示全部楼层
yangping0617 发表于 2013-3-15 20:32 1 E4 D' O$ e; G3 R, R
不是吉林人吧

* L5 Y! b: v( A9 z- r- O: }白城人

楼主| 加菲猫 发表于 2013-3-17 13:21:16 | 显示全部楼层
shxiaopeng112 发表于 2013-3-16 13:41
, F, b" t2 b8 b$ Y/ _6 u没听说过手足口病还要穿防护服的,瞎整吗那不是。还不如直接说有紧急疫情要穿防护服,该怎么操作呢,那个也 ...

% d/ f+ c7 t8 Q4 T8 h7 n1 s对于没有工作经验的来说就有点难度了。

amor 发表于 2014-4-9 21:59:09 | 显示全部楼层
请问笔试都考哪些?

123空城 发表于 2014-4-21 12:58:38 | 显示全部楼层
nokia6100 发表于 2013-3-6 09:57
1 w# q# r& X" x8 S当年报的检验岗以我的毕业证是预防医学而不是卫生检验被毙了~
* E0 U/ R2 x; d& u+ ?$ z1 q7 R尼玛预防医学卫生检验方向...
3 Q8 O; d. u5 {- j8 y" M# Q
我们山东今年也是这样,预防医学要求方向,你们同学都毕了吗

楼主| 加菲猫 发表于 2014-11-17 14:35:05 | 显示全部楼层
amor 发表于 2014-4-9 21:59
- j. f3 M0 s2 d* l8 T- @请问笔试都考哪些?
: v9 o  L1 x7 k! d7 t' R& V
我直接进的面试