公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 男生理完发和女生理完发后的区别

scjywujing 发表于 2008-4-7 19:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男生理完发和女生理完发后的区别5 t) F+ G) d3 |( O) I$ H
发信站: 两全其美网 (Fri Feb 22 14:13:29 2008), 本站(lqqm.net) : J8 B9 W7 @5 J4 o& F# V

& M4 `8 z  I0 _7 U  D女生做完头发  7 T+ ^: F" x* t  `: f- s
  甲:呀,你理发了!  ' @+ W% f# a8 D+ z- c3 w+ _: L0 g/ S
  乙:是呀,今天我男朋友来  0 R/ M& ]' |+ o& Y+ Y! c
  甲:真漂亮!  
% ^# V* e! K, r- z  乙:还可以吧,我也不是很满意了  / ~3 B6 W% `0 U4 A
  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了  7 G' m7 N; T- ^' A
  乙:不是呀,你可以试试的  7 w6 g2 L- W/ c+ S& k( D
  甲:我不行的了。我的脸太圆  
/ {( T  b' L$ F& Q  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得  ' j; X& a3 l6 L3 M
  甲:我试过了,也不行呀。  
0 a9 O  b3 D" b; V  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的  + x" x" d1 d0 v$ j! O) _2 s
  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的  & c+ w8 |* V/ U2 ]: W7 p
  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!  
( J. t4 b! J+ d' q+ ~  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***  / w9 s( X7 S% g; G$ V
  乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?  ( W6 E, c+ S# f/ P7 ^; L
  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?  
" B! O, O. d1 T) S  乙:没有,不过男朋友给我带来。  & N, s1 }1 R- E) {% v2 d9 J
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了  . M4 d& q3 G2 b- B) c" f* r% L  _& ?
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!  4 Q9 p2 h( R* @# U; w6 X
  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗?  
6 z  K- j) a6 y/ e% l  乙:哦,那次你们看的什么电影?  
1 D8 a+ S" u* e* |( x# K  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的  " L% x/ _4 q& V% g) ~, N
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧!  
9 |& m1 e# \. `5 ^5 W2 j  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。  
  P1 a' ~$ p! X9 G  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型  ( Q: L" O" A' K: B
  甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!  , }# `& g1 M5 k) n; {7 |
  乙:我在**发屋做的。  . o6 z1 }0 z' A& K5 b9 c
  甲:哦,就是**边上哪一家吧!  5 I) a; G9 m5 e# Q/ r
  乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!  ! }- r0 q8 k, v/ c/ D+ W
  甲:你说的是长的像***的那个吧!  
# G& {- |1 `1 t. P  乙:嗯!  4 o5 C: v( A+ \
  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好  $ p" F; J: L3 d6 L1 Q! v4 }! o
  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了  
$ }+ _* A% Q- d' Y" K  甲:好吧。白白  
7 a) n% ^2 k8 d# S+ Q, y% ]% M* X  乙:白白 ...........  
2 H% c1 F9 X2 E) \& \: e  ==========================================  
/ c$ H3 U2 R( ^) u- }# M    8 u) e5 [5 z8 O8 I7 ~% E" h$ W1 Q
  2、男生做完头发  
7 l  M0 C, {. X( q1 b; N8 b/ |( i    & f/ Z6 B+ E) i9 U* [4 d8 i
  甲:呀,剃头了  
7 A# J0 ^7 t% O! a- r  乙:呵呵,剃了  
% E7 u# H6 ^1 D# s/ H  甲:真他妈傻  , p2 m8 R% i. x" a! C& b
  乙:滚
sqkk 发表于 2008-4-13 18:33:46 | 显示全部楼层
呵呵
. O5 t) ^7 r. _' X- y1 X女人就是这样,可以说很,,,,,,

jane4325885 发表于 2008-4-25 16:13:43 | 显示全部楼层
呜呜 刚把长头发剪成短头发 叫了好几天了~
% O& K( s: v$ n; V& n1 ^郁闷啊~

kwhhhhkw 发表于 2008-4-28 13:08:35 | 显示全部楼层
怎么男生理完发后,没人问他晚上准备到哪儿去呀?

苗苗 发表于 2008-4-29 12:44:27 | 显示全部楼层
男生一般都这样,女生就不知道了

forrestlin 发表于 2008-4-29 17:45:56 | 显示全部楼层
一般感觉男生理完发后就会比不理发难看点。

所谓学术pie 发表于 2008-4-30 15:42:50 | 显示全部楼层
这个太形象了,哈哈。男生的对话真TM精辟。

xuwei2007 发表于 2008-5-5 09:06:07 | 显示全部楼层
男生剃完头后,高兴地回到宿舍。你是在哪家剃的,告诉我们,以后都不去那家,

cdczhjun 发表于 2008-5-8 19:04:01 | 显示全部楼层
有意思,挺符合实际的!

yangbcdc 发表于 2008-5-11 22:46:58 | 显示全部楼层
呵呵,好,顶好。