公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯丫头

[求助] 预防本科毕业女,北京户口:北京区疾控还是西城社区的待遇比较好?

丸子白菜 发表于 2012-12-19 21:11:06 | 显示全部楼层
9 o( W- m6 A6 X1 o+ x
北京这地方,别的学校不太认.....
& ?5 l. g0 K' x( `+ ~8 p6 N2 d' W
( V; l3 E+ O5 `- |; `6 E( W你是北大的,这在北京找,绝对优势啊!

南昌大学预防人 发表于 2012-12-19 23:50:15 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2012-12-19 09:56
! N4 v: _% ^& o  d+ A+ T( D只有北大的能这么觉得.....

+ v  K" [  R; n  l" Q' u9 g呵呵   ~~~~

南昌大学预防人 发表于 2012-12-19 23:52:56 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2012-12-15 08:49 ) Z0 g" p9 z/ `& e$ ?2 g( u
国家疾控没编制。。。。合同工。。。。
% a2 `" P& c2 |  P市疾控不知道,貌似比较难
5 K, m9 g4 t$ t& t区疾控还行,不难
( H3 x( L0 L6 Z; ]
上面楼主有北京户口,也知识合同工么????

丸子白菜 发表于 2012-12-20 09:27:22 | 显示全部楼层
南昌大学预防人 发表于 2012-12-19 23:52 2 [1 e0 [7 v" U5 x

7 A$ z+ G, @# r好事据说是体制问题.......5 {) O4 K, Z! k, p
; O6 K" B& D+ ?& g
都是劳务派遣貌似?我也不太清楚,也许有招正式编制的

gumingjian 发表于 2012-12-21 08:40:30 | 显示全部楼层
来中国CDC吧,怎么也是国家级单位,高度不一样

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-21 15:18:22 | 显示全部楼层
南昌大学预防人 发表于 2012-12-19 23:52 / G* S/ i: m& }, N) V+ H# i3 n
1 j; K  _# B4 L
想要编制  女孩子还是想要稳定一些

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-21 15:19:24 | 显示全部楼层
gumingjian 发表于 2012-12-21 08:40
5 [, P6 J% p+ q! {来中国CDC吧,怎么也是国家级单位,高度不一样

, n& L: J6 K- y2 D. g$ h  P+ g! H国家CDC本科是有编制的吗
' G, h! \) ^# U- T9 u听说前不久招聘  不知道现在还来得及否

gumingjian 发表于 2013-1-4 13:54:43 | 显示全部楼层
疯丫头 发表于 2012-12-21 15:19   j8 c2 T' d7 s* c' {
国家CDC本科是有编制的吗
( b9 G9 V/ x3 F; y! Q& u6 c5 V& |听说前不久招聘  不知道现在还来得及否
7 p& a: K6 a8 j  n* r
嗯,前不久是有招聘的,网上报名已经截止了。

hgy8817 发表于 2013-1-4 22:25:45 | 显示全部楼层
淡蓝的天空 发表于 2012-11-1 23:01 $ E( Q5 u0 G8 V& w0 X6 K2 Q. I% v
今年中国cdc招北京生源本科生10名!!刺瞎了我的狗眼,外地生源若干名博士!!!!北京生源≈外地博士

3 T" E, M+ V# c# I1 l; _接收非京生源的岗位报考热度完爆仅限京籍报考的岗位7 Z! G4 K6 d5 K4 r

山庙小生 发表于 2013-1-5 00:28:36 | 显示全部楼层
好像现在都要博士吧!深圳这边区疾控是的