公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[心情] 老公卫人告诉你点内部情况——东部地区招聘卫生工作人员的程序

小胖墩儿 发表于 2012-8-1 22:01:49 | 显示全部楼层
非常感谢你。

tangfever 发表于 2012-8-1 22:22:13 触屏版 | 显示全部楼层
俺是西南部的,编制与非编差别是一半,考起编制的很大一部分是运气

tangfever 发表于 2012-8-1 22:25:06 触屏版 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2012-8-1 21:45  T7 A+ n, Q+ p5 U4 a
我不希望被人肉,请大家不要过分关注我的身份好吗?如果对此好奇,我会删除我所有的帖子,不再发言的.如果大家 ...

. ~5 C5 r5 V1 L6 |. H% O& x呵呵,我们应该尊重楼主的隐私
/ }% h8 y+ H0 H* Z0 I  T! h我是西南部的,非编与在编差别至少一半,确实找关系入编不容易,基本都是硬考,面试找关系的很多

tangfever 发表于 2012-8-1 22:33:50 触屏版 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2012-8-1 21:45$ P: y4 _$ S0 w, h. g0 D# `& v
我不希望被人肉,请大家不要过分关注我的身份好吗?如果对此好奇,我会删除我所有的帖子,不再发言的.如果大家 ...

9 F* h; x* H' q& q* w  _* I我们应该尊重楼主的隐私,楼主给我们提供了很多实用的信息,应该表示多一些感谢
% V: M8 R  G" {# t3 g9 s" {5 P' Zk我们西南地区非编人员待遇很差的,所以大家都想有个编制,招考也是看运气,大海捞针似的,

楼主| yjswxb 发表于 2012-8-1 22:39:50 | 显示全部楼层
tangfever 发表于 2012-8-1 22:25
: E! `9 b1 ?) E: j! p# C呵呵,我们应该尊重楼主的隐私" A. ?8 m% {. Q3 ^7 r
我是西南部的,非编与在编差别至少一半,确实找关系入编不容易,基本都是 ...
' B/ c! \7 x( B! `
      我所说的西部不是严格按地域划分的,是按国家经济区域划分的。如吉林、黑龙江在地域上处于祖国的东部,但是他们是划在中部区域的。; w+ Z" j/ ^  _
      国家对东、中、西部的政策是不同的,特别是在转移支付方面。如果你有兴趣可查一下各地的政府工作报告,对比其财政收入与支出关系上就能发现点线索。

刘俊 发表于 2012-8-2 19:15:55 | 显示全部楼层
力顶老公卫人,很给力,期待更多好贴。

同在公卫 发表于 2012-8-2 19:32:27 | 显示全部楼层
实用,谢谢

tangfever 发表于 2012-8-2 19:47:13 触屏版 | 显示全部楼层
前辈,关于有无编制问题我们应该如何看待呢,俺们国家有弱化编制或者取消编制像企业一样的趋势吗?俺们现在拼死拼活为了编制,放弃很多合同工的机会值得吗?

tangfever 发表于 2012-8-2 19:47:46 触屏版 | 显示全部楼层
前辈,关于有无编制问题我们应该如何看待呢,俺们国家有弱化编制或者取消编制像企业一样的趋势吗?俺们现在拼死拼活为了编制,放弃很多合同工的机会值得吗?

楼主| yjswxb 发表于 2012-8-2 20:51:40 | 显示全部楼层
      我国著名的公卫专家推动的一个项目,希望撇开公卫人,走专家精英路线,搞得洋一点、学术一点,但推动过程中遇到困难了,还是要回过头来依靠公卫人。今天帮助老领导在本市推动了一下,有望很快见效。我们公卫人还是有自己的优势的啊!因为我们坚实地站在这片土地上,书斋里的理想主义很难解决实际问题的。