公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gwas

[招聘] 宁波大学医学院招聘预防医学类专业博士暨选择宁波大学的十大理由

epiman 发表于 2012-8-30 16:46:44 | 显示全部楼层
' M4 V% d: C, [0 j( t* _; `9 J
坛子里的氛围确实不够积极,抽空得引导引导。很多都是为赋新词强说愁,道听途书,以讹传讹。

wuhaibin 发表于 2012-9-7 16:47:49 | 显示全部楼层
宁波很好啊,顶一下!可惜我是小硕

zhanyiniu 发表于 2012-9-12 10:22:22 | 显示全部楼层
为了俺们学院的稳步发展,坚决顶帖6 |! @' {; s1 K$ v  z. D
给选择宁波大学添一个理由,成为选择宁波大学医学院的第十一个理由:1 t8 s1 |& A0 F. B0 Y5 e5 }- U* A. K6 P) W
医学院的老师相处融融恰恰,医学院的学生都是可爱动人。4 S0 `% g) o2 C2 ?
医学院的所有老师人都超nice,特别是楼主这位老师大家一看也就知道有这么一位老师的学院气氛那是杠杠的好,在这样的工作环境中越活越年轻啊,偶尔聊聊学生的八卦啦,偶尔调戏调戏楼主啦,人生幸事啊。4 R- q" v0 J" z' U# O
再次医学院的学生那个单纯可爱(害羞的捂脸飘过),学生肯干吃苦,看看夜晚灯火通明的医学院楼,满满的课程表,各种爱读书的学生,在这样的环境下有什么理由让你不每天power满满呢,能成为他们的人生向导,绝对是你的人生的不二之选。  p) k. T6 h; g
还在犹豫什么,感激拿起你手边的电话拨打0574-87609603,机会难得不要错过哦~

nbusykes 发表于 2013-3-7 19:57:35 | 显示全部楼层
zhanyiniu 发表于 2012-9-12 10:22 8 i( F5 W- s) V$ `8 o) {
为了俺们学院的稳步发展,坚决顶帖7 J7 K* @% t' _
给选择宁波大学添一个理由,成为选择宁波大学医学院的第十一个理由:
" `" p0 [5 S8 j' M5 ~, b ...
$ U6 E% Z$ ^( O
被你整成电视购物了。

zjpsly 发表于 2013-3-8 21:29:13 | 显示全部楼层
宁波大学医学院,选择它没错的!

Epi-FR 发表于 2013-3-28 13:39:38 | 显示全部楼层
向往楼主的生活啊,上上课,做做科研!调剂过去。。。。

per-S.G. 发表于 2013-4-15 11:24:05 | 显示全部楼层
zhanyiniu 发表于 2012-9-12 10:22
3 S3 b" }0 J3 |  v2 @为了俺们学院的稳步发展,坚决顶帖' T8 }% O' o' k8 k) R- L( W& T) ^" J
给选择宁波大学添一个理由,成为选择宁波大学医学院的第十一个理由:
, d2 W  f# S, a9 M- E ...
- b6 r% w/ ?; I- u
支持博爱包容的宁波大学!

壮壮壮壮 发表于 2015-3-9 18:07:32 | 显示全部楼层
老师们都好可爱~ 喜欢这个大家庭~~~