公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

jiang1986 发表于 2010-7-2 11:50:20 | 显示全部楼层
回复 13137332 的帖子
4 z$ j( s7 d2 Z武汉的有那么高吗?那武汉市卫监待遇如何啊?
. H# h% ^" W7 E$ G+ @  S3 s' |  h: k+ k7 t5 |% J' b# ~. T

kitty_827 发表于 2010-7-8 17:23:18 | 显示全部楼层
回复 zhcf 的帖子
7 B/ Y: t# U: j6 t/ l+ Q6 Y1 r( w$ A& t) {/ @0 B+ F  K
昆明市疾控比较差,具体不知道多少
# Q% ], @# `) Q4 j- ^   

金刚夜叉王 发表于 2010-7-8 19:17:16 | 显示全部楼层
哇塞,都这么高呀。 看来选预防没错。

金刚夜叉王 发表于 2010-7-8 19:18:51 | 显示全部楼层
顺便问一下,刚开始工资一般都多少呀?

liupy 发表于 2010-7-10 16:49:04 | 显示全部楼层
怎么就没湖南的情况?

意达 发表于 2010-8-11 11:17:58 | 显示全部楼层
看来其他市级单位公积金很低啊,但是一月工资有2K多吗,我感觉周围同学在蚌埠,芜湖,阜阳的都不到呢: S: G3 z2 O( w/ u! u; V/ B- n5 b, Q9 L
3 x- L& ~# q/ c5 B5 z
( i, t2 w9 B- x$ e, [

单霓 发表于 2010-8-12 15:59:39 | 显示全部楼层
上海各级的CDC是挺少的,再对比房价,杯具啊

kdg231612 发表于 2010-8-28 10:28:26 | 显示全部楼层
据我了解,武汉市CDC没有那么高,我是公卫小硕,今年刚进试用期为期一年,所有收入加一起应该不超过5W。转正之后相应的除工资变化不大外,其他的可能略有增加。

krisfine 发表于 2010-9-7 13:22:24 | 显示全部楼层
有广州佛山,珠海等地的情况么?

蓝色尺度 发表于 2010-9-7 15:23:11 | 显示全部楼层
哎,明年就要找工作了啊,很是紧张,主要想在上海找个工作稳定一些的,可是好像很难。