公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

numfive 发表于 2010-4-18 14:45:37 | 显示全部楼层
吉林省cdc 3000-4000/月

非凡公子 发表于 2010-4-18 17:58:36 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!

abu_bwj 发表于 2010-4-26 17:50:00 | 显示全部楼层
我想了解一下武汉市CDC的年收入大概有多少???有没有人知道嘞~~~多谢!!!

13137332 发表于 2010-4-27 10:48:15 | 显示全部楼层
武汉的8-10万一年

xiaoya0201 发表于 2010-5-3 19:54:26 | 显示全部楼层
有没有人能告之一下北京的区级的?/ C" {$ {- `( Z% k2 @
别说海淀朝阳了,说说别的区的,丰台啊,石景山啊

qjs1108 发表于 2010-5-4 10:25:07 | 显示全部楼层
回复 87# symguni99 0 }' z. X5 M0 b1 o' ~

1 W+ Q$ ~0 M* H. N" ^: L4 \# e9 C% U" a2 Q+ n- {3 g
    那鼓楼的待遇如何么?现在进去没编制,是不是待遇要差点呀。。。
+ l' t8 X/ J( |/ Q/ Z  G9 d还有你知道溧水的状况么?

helen.yan 发表于 2010-5-4 13:55:46 | 显示全部楼层
谁知道江西省、市、区、县疾控的待遇吗,谢谢

chenguochong 发表于 2010-5-4 18:18:03 | 显示全部楼层
回复 256# pippobang 1 @" O9 S, {5 m# S1 @
$ o: w, q, p% f/ t; M9 r
' g, s- |/ `/ `# }/ Q4 Y
    哥们,加我Q,我也是义乌。664559993

chenguochong 发表于 2010-5-4 18:20:16 | 显示全部楼层
回复 220# sunandjudy % y9 g* {6 B. }

& g, y' a4 z* R$ V2 [# b6 G8 h
5 v1 c9 B# x# i, p0 j    义乌挺有钱的啊,,,,怎么工资会这么低呢,,,我家都在义乌经商,我还想回到义乌工作呢,。。。。

iodine 发表于 2010-5-4 19:05:25 | 显示全部楼层
江苏省疾控的待遇是多少?