公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

牛刚 发表于 2010-2-24 22:32:55 | 显示全部楼层
回复 2# 苗苗
1 c* P  a' G  N) p+ e7 [9 B7 H# l6 ~$ V7 H* l
8 M& A) g0 c! J# _
    想问一下这个5W是单指工资还是工资包括奖金,谢谢

wayy1258 发表于 2010-3-13 09:04:14 | 显示全部楼层
有没有人知道西安的工资?

lijun8196830 发表于 2010-3-13 12:18:06 | 显示全部楼层
秦皇岛CDC 工资多少 有人知道吗

yxr 发表于 2010-3-13 13:19:14 | 显示全部楼层
回复 218# jjblm
7 y* V$ [5 I+ P3 n' F/ ^; R' E4 O0 ]
1 `& A* n' O  g0 ~
    而且进都不好进。。。。。。。

飘舞 发表于 2010-3-13 13:36:39 | 显示全部楼层
江苏淮安区一级的CDC工资有多少啊?总觉得签那个地方有点不靠谱?试用期还一年。有人知道吗?急。。。。谢谢

wuyanwen 发表于 2010-3-13 16:41:07 | 显示全部楼层
回复 219# sunandjudy : h" o9 N9 |8 I1 G* \" t- [: [

1 F2 b: v& e9 j
& T, @, e, K" @' \. U6 z   这不是小孙吗?

wuyanwen 发表于 2010-3-13 16:42:48 | 显示全部楼层
回复 203# flight027
& F# ]* c1 O) T3 q1 ^3 m
- O* a7 |4 m' b2 |" a2 `/ Z
. _, j( x8 G2 J    呵呵,猜出你是谁了

wzx0923 发表于 2010-3-13 17:36:33 | 显示全部楼层

; S( i0 \( G; B$ J& z: S$ }2 ]- J7 j7 H. Y. P( b. z
( M! B# Z9 ^  `" F8 d! ]0 L% c
    你要考淮安清河区的吗?

飘舞 发表于 2010-3-14 09:01:18 | 显示全部楼层
回复 238# wzx0923
8 C0 h1 {! A) _- Y. r" L6 A4 G% S
% y5 P* g3 F( @& j# g3 F* [; }' C3 @9 x( G5 J5 e/ B) P7 ^8 \
   是淮安清浦区的,问工资问不出来,万一签了到时候工资不够租房吃饭的,多郁闷。

7531 发表于 2010-3-22 09:51:16 | 显示全部楼层
我实习的宁波市疾控,进去半年的师姐,工资两千多