公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

cqcdc 发表于 2013-6-1 19:50:05 | 显示全部楼层

adera 发表于 2013-6-1 23:31:47 | 显示全部楼层
那岂不是很悲催。。。。

YAR 发表于 2013-6-2 00:30:49 | 显示全部楼层
某县一个月所有工资(包括绩效,奖金,所有其他)2208,其他没有

幸运儿48504850 发表于 2013-6-3 10:54:20 | 显示全部楼层
那我辽西的也太悲催了。2000多一点点一月。哭~!

徒然草 发表于 2013-7-6 20:25:13 | 显示全部楼层
xingliang911 发表于 2012-8-31 15:53
* N8 I; ~, v8 @! i. F其实全国也就极个别地区的待遇相对房价消费来说比较不错,其余的都那样了!在北方,估计一年差不多5W,房价 ...

2 k+ D2 q" Q4 l( w5 I1 d三线城市房价才四五千?年收入有六万?分地区吧 现在房价四五千的三线城市有嘛

徒然草 发表于 2013-7-6 20:45:37 | 显示全部楼层
xjq001 发表于 2013-5-24 10:41
8 U: F' Z. ]- Q5 S江苏县城,平时3500,年底绩效1.7万
  `8 ]  x/ ]" \  }
哪个县这么高 3500是加上公积金吗

YAR 发表于 2013-7-7 22:13:24 | 显示全部楼层
! `7 J( \% u# r, i) }- A! j
& X( h) e8 ^% N, |& w2 f云南某县城2200+一个月,亚历山大,还要给单位交房租300元/月,没有食堂,没有奖金,没有什么13个月工资,下乡补助3元/天,太羡慕你们了

得改个网名 发表于 2013-7-8 15:27:06 | 显示全部楼层
湖北中部县市,工作两年了,一年工资+绩效+其他乱七八糟的3万差点儿。

xjq001 发表于 2013-7-9 17:03:15 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2013-7-6 20:45
/ k. G. d4 j8 U% m哪个县这么高 3500是加上公积金吗

& i4 T* \! A4 K8 U  H! `这个是工资单上的,应该不高吧,在周围算弱势群体

徒然草 发表于 2013-7-9 20:20:31 | 显示全部楼层
xjq001 发表于 2013-7-9 17:03" G( e# U6 O+ e8 J' L4 M& K1 {8 d
这个是工资单上的,应该不高吧,在周围算弱势群体

1 Q* t; {# }( \* B+ p$ T干公卫在哪里都是弱势群体 这个工资比起绝大部分公卫人 知足吧