公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

springlet317 发表于 2013-5-6 15:58:36 | 显示全部楼层
! K+ |8 v; q1 y# H* v3 D
不是研究生,本科。不好意思的是,念完大学就回家乡了,报考的时候有一条条件就是户籍所在地。这个也是地方保护政策吧。现在钱不值钱了,今年转正了,4700+500交通补助。可是在我们本地也只是一般水平。希望可以帮到你。

springlet317 发表于 2013-5-6 16:01:05 | 显示全部楼层
牛行天下 发表于 2013-5-4 15:18
" B# Z; {4 F3 I2 O6 ~# s想请教一下,考的哪里啊?你是研究生吗?谢谢。

+ z7 ^: l4 Y9 B$ r; p  D, _内蒙古鄂尔多斯市一个旗(县城)

springlet317 发表于 2013-5-6 16:50:09 | 显示全部楼层
老兵新传 发表于 2012-2-24 15:40 . E9 d) e2 C4 i& {
那已经是老皇历了,随着机构改革的深入,绩效考核的实行,疾控中心是属于纯公益性事业单位,以后每年都会有 ...

$ m/ s$ n8 f; }" V+ d' Q0 d同意。用我的亲身经历证明楼上所说如实。

牛行天下 发表于 2013-5-10 15:53:57 | 显示全部楼层
谢谢了。

欢乐豆 发表于 2013-5-10 16:20:30 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2012-1-17 10:30
2 P2 T2 \6 z3 _% p  Y& I& P5 G是把所有的加上5W      就是绩效   公积金    基本工资   津补贴    还有年终奖     全部加上5W

2 m: Q( \+ j$ X* V- {" j您在哪上班呀,这么厉害牛呀,现在什么职务

楼主| 生如冬草 发表于 2013-5-17 12:51:42 | 显示全部楼层
欢乐豆 发表于 2013-5-10 16:20 $ o0 j$ I8 X7 F) K
您在哪上班呀,这么厉害牛呀,现在什么职务
0 s' S% u( I2 _! r  H3 ~/ h( j. Z
成都周边一县城       就是一般的工作人员啊

匿名
匿名  发表于 2013-5-17 15:44:51
zhusd 发表于 2013-1-23 10:47 . `5 j0 [* N  w6 F1 C- m
号称全国百强县的CDC,一月1333大洋,无奖金无福利,转正加三百多一点点,依旧无奖金无福利

& a/ v/ W) `$ s% }6 b# E这么悲催,是哪个县的?

xjq001 发表于 2013-5-24 10:41:26 | 显示全部楼层
江苏县城,平时3500,年底绩效1.7万

angle66 发表于 2013-5-24 16:35:33 | 显示全部楼层
我们这博士毕业才能进疾控呢。

123空城 发表于 2013-5-26 17:24:31 | 显示全部楼层
前辈们的话和现实让我对考我们专业的研究生很是无奈啊。。。。