公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebelonely

[情感] 我把 内容3了

关闭 [复制链接]
straybird 发表于 2012-1-10 12:38:12 | 显示全部楼层
爱谁不如爱自己,靠谁不如靠自己。当然在我的心里,这个自己前面还有我的父母,其他的人就都排在我的后面了。

丸子白菜 发表于 2012-1-10 13:32:39 | 显示全部楼层
去面了还会有可能被刷的~~~C可以等着捡被刷了的A,不过我想问一句,干吗要A跟着C回去?

xuelan1985 发表于 2012-1-11 11:06:46 | 显示全部楼层

0 t: u# c0 O- N我赞同这个观点

s88421104q 发表于 2012-1-11 11:32:40 | 显示全部楼层
。。普通的情感问题(ps.没看完)嘎哈非加上 专业阿?而且这个我个人感觉根求职招聘没关哈。。。
6 O# P! Y8 c; n. |& q8 l8 w应该是情感版得问题。。。。

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-11 15:50:38 | 显示全部楼层
s88421104q 发表于 2012-1-11 11:32 8 E3 s6 x! S" z3 v2 B1 b+ P
。。普通的情感问题(ps.没看完)嘎哈非加上 专业阿?而且这个我个人感觉根求职招聘没关哈。。。( w9 j' }; ]7 }% [) o6 t
应该是情 ...

( I/ r( B5 U0 \; |( M* H6 Z- o1 \我本来不是发这里的哦= =
) p  L) z; Y2 L是发大学五年那边的。。。
0 q9 F9 r, q8 \. z: G结果有一个版主把它弄到求职版块去了= =
4 l4 ?. c- p+ ?: S% w真的 呜呜

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-11 15:53:27 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2012-1-10 13:32 2 W3 j- H  w0 N  t$ P
去面了还会有可能被刷的~~~C可以等着捡被刷了的A,不过我想问一句,干吗要A跟着C回去?

2 m, R0 W/ @4 gA面试都出来啦~~~~~~~~ 笔试面试合起来第一名
( V6 n- g+ j9 K% ^, G# U因为C在深圳和广州没保障嘛。。都说了C女家庭那边比较ok啦。。。: E& N- `, k2 o; h8 [
不过貌似C女现在很好了 oh老天保佑

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-11 15:55:39 | 显示全部楼层
xuelan1985 发表于 2012-1-11 11:06
4 q+ H8 w7 L+ a8 h; y我赞同这个观点
" |1 W; F- O/ f/ e. T& S
我也是很赞同很赞同 不应该完全不说 这就很过分了。。$ q8 i: \( [* P' o, C6 o
因为现实问题真的分手的无奈我觉得C女还是可以接受的
; g. S; s* u& i  @

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-11 15:56:08 | 显示全部楼层
straybird 发表于 2012-1-10 12:38
/ f8 T8 ~" z6 B4 {爱谁不如爱自己,靠谁不如靠自己。当然在我的心里,这个自己前面还有我的父母,其他的人就都排在我的后面了 ...
* y+ m1 g! p% z' r
今天刚好看到别人说的一句话:“人都要先爱自己 再爱别人 除了父母”

s88421104q 发表于 2012-1-11 18:21:44 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-11 15:50
: b- g4 q! L9 E& e- E我本来不是发这里的哦= =
% |2 v6 `' W% e; _* u是发大学五年那边的。。。
- I# L8 Z9 {( z2 o* u# k结果有一个版主把它弄到求职版块去了= =

# F; X! E: H( \  i。。没感情版的后果哈。。嘎嘎。。嘿嘿。。别哭嘛

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-11 22:01:57 | 显示全部楼层
s88421104q 发表于 2012-1-11 18:21
# y% k( T( k6 U* e' G& z) t' e。。没感情版的后果哈。。嘎嘎。。嘿嘿。。别哭嘛
7 k  {6 L7 z% C1 l8 Q8 R
不是我的错不是我的错。。。我自认为放在大学五年那里最合适啊= = 因为大学五年嘛。。。。。 这种事情多