公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wz880906

[求助] 上海浦东新区的社区服务中心有去的价值吗?

楼主| wz880906 发表于 2011-12-25 15:27:46 触屏版 | 显示全部楼层
airfree 发表于 2011-12-16 08:45
" e* `- O- {" C) j. h妹妹,最好的选择是离父母近的地方,对于女孩子,最重要的工作稳定,轻松,发展的话,在事业单位都是熬日头 ...

) f3 u) ^# q/ h' x: H+ E! o谢谢!你说的很有道理!选择读研就怕三年之后反而找的工作还不如现在。确实很困扰啊

楼主| wz880906 发表于 2011-12-25 15:31:11 触屏版 | 显示全部楼层
hanyan_snow 发表于 2011-12-16 10:44
8 d. x9 ^$ k: M- \5 z: y' N+ h不知道你那个社区的待遇如何,昨天我问到一个社区,她们自己说能拿到10W,我觉得一个女孩,这个数在上海也是 ...

% Y) W" m, @3 \, P
# Y  F: A  s. |- y5 z恩…谢谢!只要待遇还可以,我还是挺希望出去看看的,但就怕去了上海,生活太艰辛,而且吃了苦受了罪也没得到任何东西。毕竟在家的话吃住都不需要自己操心了…最后请问一下,你问的是哪家社区?

hanyan_snow 发表于 2011-12-25 21:38:43 | 显示全部楼层
5 n( X; z( m1 H) G
我没记错的话,叫东明

喏喏 发表于 2012-2-24 20:15:51 触屏版 | 显示全部楼层
hanyan_snow 发表于 2011-12-25 21:389 }! n2 U2 S: @# W
我没记错的话,叫东明
/ ^. h6 o( w2 r
浦东目前的待遇在全上海都是u遥遥领先的~如果同工同酬的话

寒山烟雨 发表于 2012-5-17 17:45:35 | 显示全部楼层
你好,你现在也该工作一年了吧,能问下你一年总共能拿到多少钱吗(包括所有的什么年终奖,平时补助之类的)?谢谢了

寒山烟雨 发表于 2012-5-17 17:46:25 | 显示全部楼层
喏喏 发表于 2012-2-24 20:15 1 j: i! H: @1 H1 i
浦东目前的待遇在全上海都是u遥遥领先的~如果同工同酬的话

2 Y* K2 \( M8 k3 z浦东社区大概一年包括所有的能拿到多少呢?

kingdom20080808 发表于 2012-5-19 16:47:06 触屏版 | 显示全部楼层
楼主哪个社区呀!我也签在浦东。

阿托品wrh 发表于 2012-8-14 17:41:06 | 显示全部楼层
喏喏 发表于 2012-2-24 20:15
( M& N' T/ m0 t: F浦东目前的待遇在全上海都是u遥遥领先的~如果同工同酬的话
& b$ c" l4 |3 V; v7 I
我刚刚通过了浦东的一家面试 但是要试用三个月  试用期只有上海最低工资标准1450  通过试用期后说表现不错 明年院里会向上推荐一个编制 然后还要去考那个编制    怎么感觉这情况和大家说的不一样啊  怎么有人是一去就有编制的啊  想请教你到底真实情况是怎样的啊

Arche 发表于 2012-8-21 22:53:29 | 显示全部楼层
阿托品wrh 发表于 2012-8-14 17:41
: D& E8 E$ B9 @$ R5 R  G: C. J我刚刚通过了浦东的一家面试 但是要试用三个月  试用期只有上海最低工资标准1450  通过试用期后说表现不错 ...

- H: d8 x# m' z这个么额 应该是根据各个区县的情况 有的区县市应届本科直接入编的 编制慢的话 估计要等等

iris911 发表于 2012-9-4 21:53:52 | 显示全部楼层
浦东有编制的话,年入10W+应该是有的。前提是你得入编制。