公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[招聘] 深圳市疾病预防控制中心2012年招聘信息

静静的 发表于 2011-11-8 10:34:26 | 显示全部楼层
想知道,硕士合同制的话 工资待遇是什么样的 奖金能有多少 和正式职员差别是什么

楼主| 公卫人120 发表于 2011-11-8 10:57:27 | 显示全部楼层
( S5 u: ]- O7 d: ~2 B
这个具体的估计要咨询他们本单位的。。。

eltom 发表于 2011-11-9 19:07:46 | 显示全部楼层
可怜的小硕啊

丢弃悲伤°月 发表于 2011-11-10 00:00:31 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-11-6 17:06
8 ]# v) K; h- \5 L硕士及以下都是合同制,本科生应该还是有机会的

$ v/ d2 K6 f( _; R! M应该不是吧。每年都会招考职员的。只要考取职员就算是正式的员工吧

fishird 发表于 2011-11-10 11:32:52 | 显示全部楼层
待遇差别很大,博士一个月8000-9000 硕士临时工也就3000多。

fishird 发表于 2011-11-10 11:33:44 | 显示全部楼层
为了钱的话 还不如去深圳区、街道的卫监疾控,月入1W上下吧。但是考试还挺难得

chuntianlaile 发表于 2012-2-23 22:16:08 | 显示全部楼层

期待 发表于 2012-2-24 08:43:16 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2011-11-5 02:32
9 D, u9 U% Z& u2 b我一直想问合同制编制除了钱还有什么区别吗
8 Y* L$ Q  w/ ^4 Y2 I4 u( w
福利补助,是否稳定都有有区别,当然钱的区别最大了

期待 发表于 2012-2-24 08:44:26 | 显示全部楼层
fishird 发表于 2011-11-10 11:33
  s1 A+ F$ y! I# I- A+ `' K2 t3 j为了钱的话 还不如去深圳区、街道的卫监疾控,月入1W上下吧。但是考试还挺难得

4 n! R$ ^3 m% W4 N% t请问这方面的招聘信息可以通过什么渠道获得呢?一直在苦寻回深圳工作的机会

期待 发表于 2012-2-24 08:45:18 | 显示全部楼层
丢弃悲伤°月 发表于 2011-11-10 00:00
& N2 W( a6 R3 d$ z% S6 y: z应该不是吧。每年都会招考职员的。只要考取职员就算是正式的员工吧

7 D4 b: ~2 E! ~' }% h这个,还得要有指标分给你啊,没有的话你就一直得等啦