公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangfei

[分享] 绝对不要嫁给医生

laohu02215 发表于 2009-3-19 19:11:56 | 显示全部楼层
医生 有好也有坏

cindy 发表于 2009-4-2 20:42:51 | 显示全部楼层
做什么事情都很辛苦啊,不仅仅是医生才这样的。
! {* `8 l& L8 l% N) j要赚钱养家又清闲,哪里来的好事!* Q) B9 J6 C& O6 F& i( O
所以其实不重要的,重要的是:你愿意!

瀚海 发表于 2009-4-2 21:31:21 | 显示全部楼层
太片面了,行行出好男人啊

cw2008 发表于 2009-4-3 10:55:59 | 显示全部楼层
医生是很累,每个人有自己的所爱:)

d1002d007 发表于 2009-4-3 14:24:38 | 显示全部楼层
就是就是,别嫁给医生!
. s5 b( F5 j# T; j嫁给我们我们搞公卫的吧,每天上班就那么几个小时,也没啥事,工资也还可以,嘿嘿!!!

sunandjudy 发表于 2009-4-3 16:50:04 | 显示全部楼层
就是就是,别嫁给医生!
* @* K4 h" j! D/ y7 p嫁给我们我们搞公卫的吧,每天上班就那么几个小时,也没啥事,工资也还可以,嘿嘿!!!
- y; A! \2 k; d2 W% a5 _& S# u+ Vd1002d007 发表于 2009-4-3 14:24
6 E- F5 C- Y! s, C" o" S
就是就是,别嫁给医生!  ]0 y: ^3 |$ x& X, [( P( h, ~; s
嫁给我们我们搞公卫的吧,每天上班就那么几个小时,也没啥事,就是工资少了点,嘿嘿!!!

futurely 发表于 2009-5-6 19:01:27 | 显示全部楼层
严重同意楼主观点!% o6 H. ?$ o+ }) Y  c; Y1 k
我就嫁给一个外科医生,我的生活简直跟楼主说的一模一样!嫁给医生你就得习惯一个人的生活,比如,节假日想出去玩,我得一个人去,因为LG在这几天中肯定会值班;而且医生随叫随到,LG晚上12点被电话叫走是常事,因为有急诊手术,不去不行。( u( _  y4 u- O/ q# k: E/ T
有时候觉得真是有点孤独,所以我现在爱好是睡觉,因为没有LG陪着玩,我只能在家闷头睡觉。

banqisinan 发表于 2009-5-10 23:43:48 | 显示全部楼层
医生工作很辛苦,一生只为患者服务,对家人照顾甚少,亏欠太多。但也有光亮的一面,一生都在为患者解除病痛。

凤儿 发表于 2009-8-15 21:43:48 | 显示全部楼层
呵呵,其实还是白衣天使