公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔名

[讨论] 改革是好事,但是能不能别几把乱改!

1481547601 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yinhongxia 发表于 2024-6-13 11:15
0 {: q. w- i0 s我现在真的觉得没有存在的必要了,网络上报的数据都是干预处理过后的,我还每天在这里写各种疫情分析,监 ...

0 ~: E. ^! q1 G' D! [- F真实,各种上报的数据都是优化过的。

shining1106 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
各位都别妄自菲薄了,作为一个在医院工作的公卫人,真心觉得疾控很重要

苦逼公卫人 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Y蓑烟雨 发表于 2024-6-6 08:42. e: M9 C  G9 u8 Z7 ~* f- ]
虽然我是公卫人,可还真不觉得疾控中心在这次疫情中起到多重要的作用
0 |+ T+ [$ N# D- b; C; x
我只能说有多大的能力干多大的事,你不能要求一个被捆住手脚的人获得百米赛冠军。疫情中疾控的流调、采样、消杀哪个没发挥作用?

Y蓑烟雨 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
苦逼公卫人 发表于 2024-6-27 17:07
0 e/ `" l& ~; z: ]) C5 H我只能说有多大的能力干多大的事,你不能要求一个被捆住手脚的人获得百米赛冠军。疫情中疾控的流调、采样 ...
5 {. E* q- `3 |8 ^& l" q) r; Z
巧了疫情期间我在防疫指挥所里还真没觉得疾控能在流调中起多大作用,至于采样消杀这是连保安大叔都在干的活好吗