公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 社区医院负责人或市医院科员,如何选择?大家分析一下

suyan123 发表于 2024-5-29 08:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在疾控工作10余年,现在有机会去社区卫生服务中心当负责人或者去市级医院公共卫生科当科员,若不去在疾控还要等几年提副主任,该如何选择?大家给点建议
wdb6020 发表于 2024-5-29 09:05:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

社区第一选择

tanling 发表于 2024-5-29 09:08:34 | 显示全部楼层
不要相信任何大饼,建议社区。

公卫在线烤肠 发表于 2024-5-29 09:16:18 | 显示全部楼层
怎么说呢,医院的关系会比较复杂,个人觉得。始终要你对比各种条件,疾控副主任过几年轮得到你嘛,这是个问题,同行竞争有多少

MP5鱼 发表于 2024-5-29 09:29:07 | 显示全部楼层
去当负责人。负责人意味着你说了算,你永远记住,只有差的单位,没有差的一把手。

楼主| suyan123 发表于 2024-5-29 10:35:21 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2024-5-29 09:29
* E& b* ~5 C) [+ S4 Q" o去当负责人。负责人意味着你说了算,你永远记住,只有差的单位,没有差的一把手。

; b' o. r& D/ ~7 [我熟悉疾控,还是想在疾控干,谁也保证不了走了还能回来吗

楼主| suyan123 发表于 2024-5-29 10:36:30 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2024-5-29 09:29
) h; x. m5 O( k" c6 z去当负责人。负责人意味着你说了算,你永远记住,只有差的单位,没有差的一把手。
8 e$ r3 M# `/ p" w6 [. n/ a6 E  ?
单位目前就有一个副主任刚从社区一把手来的,他说啥也不愿意回去了,啥原因

楼主| suyan123 发表于 2024-5-29 10:38:05 | 显示全部楼层
tanling 发表于 2024-5-29 09:08
. I, ^0 C$ w, B. A+ u9 n不要相信任何大饼,建议社区。

. p5 F, z: h2 o% Q$ u4 k( [3 q就是要看眼前的实际,不要相信所谓的承诺?眼前能给我什么?

楼主| suyan123 发表于 2024-5-29 10:45:00 | 显示全部楼层
wdb6020 发表于 2024-5-29 09:057 O; c, ?. T) D( f* J" I3 t
社区第一选择

' H' ?: z! m$ X2 ?分析一下原因吧,谢谢

zhimin102 发表于 2024-5-29 11:15:51 | 显示全部楼层
肯定去社区,几年后的事谁也说不准