公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 消失的它 去哪了?

z7115887 发表于 2024-4-11 08:53:30 | 显示全部楼层
MrJump 发表于 2024-3-28 16:05
* o2 e9 V+ N) ~* _" U# j/ h% Q兄弟,处方权回归的话,你会失业吗

2 u8 _) ?, ?2 |( y7 T不会   给你处方权 你收入会增加吗  

z7115887 发表于 2024-4-11 08:55:06 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2024-3-31 16:07
/ F( c5 Y/ s! }" a接下来如火如荼的应该是医院疾控监督员推广吧?

2 R3 d+ R+ ~0 S; G, L我蹲点半年了  基本不去了  形式主义  天天app上点检查。。

Sergei 发表于 2024-4-11 09:19:24 | 显示全部楼层
z7115887 发表于 2024-4-11 08:55
* S2 z. h/ r5 s6 v我蹲点半年了  基本不去了  形式主义  天天app上点检查。。
0 i; w8 z- G5 M  `
舒服啊!

baisenes 发表于 2024-4-11 11:39:01 触屏版 | 显示全部楼层
z7115887 发表于 2024-4-11 08:53
/ C1 }6 @% ^  O, |& [8 o不会   给你处方权 你收入会增加吗

- K/ C5 R* p9 Q9 c3 H会,上浮10%-50%吧

baisenes 发表于 2024-4-11 11:40:49 触屏版 | 显示全部楼层
z7115887 发表于 2024-4-11 08:53+ e: S0 y) s+ o( ]7 e+ U
不会   给你处方权 你收入会增加吗

0 _2 V9 j" q7 n现在好多工作内容纯义务劳动不收费。一样的活,全科那边付费的。我做得多反而会导致全院总收入下降。

lqh5394785 发表于 2024-4-22 19:33:55 触屏版 | 显示全部楼层
猪脑子,还给处方权有什么用?你没看事业单位招考吗?本来预防医学的岗位,人家也招临床了,而且临床还没人报,只要带上预防医学,好点的地方要求研究生,都好几百人报名,你们这些猪脑子,不想想为什么吗?人家要有处方权的?国家都要赋予处方权了,范围就看你们自己争取了,还说处方权有什么用?气死我了,一个个猪!

SRB123456 发表于 2024-4-23 11:06:49 | 显示全部楼层
lqh5394785 发表于 2024-4-22 19:33
* s) G+ {" X' @& M2 r  {. g猪脑子,还给处方权有什么用?你没看事业单位招考吗?本来预防医学的岗位,人家也招临床了,而且临床还没人 ...
; i! L$ G8 C# Z; E
是啊,有总比没有好呀,就算你用不到,别人要用啊,没人逼你用,你是怕预防有处方权,部分预防人混得比你好,你眼红?

MrJump 发表于 2024-4-24 14:45:22 触屏版 | 显示全部楼层
z7115887 发表于 2024-4-11 08:53# T1 P5 J3 K' U: [# q+ c+ C
不会   给你处方权 你收入会增加吗

) z, n4 u' v9 Q- v, d. `# e不仅能增加,我还能更轻松的在家找到工作。

lqh5394785 发表于 2024-4-24 15:37:17 触屏版 | 显示全部楼层
今年安徽的三治一扶看了,即使要临床大专,也不要一本预防?是临床大专学通了医学了?几乎是狗屁不通,高考分摆在那,可是人家要的就是临床大专,不得不说一个糊涂的政策害死多少人。唉!

MrJump 发表于 2024-4-24 16:47:58 触屏版 | 显示全部楼层
lqh5394785 发表于 2024-4-24 15:375 v' B9 |% [* J6 G
今年安徽的三治一扶看了,即使要临床大专,也不要一本预防?是临床大专学通了医学了?几乎是狗屁不通,高考 ...
& l* M* E( l# `& \) Z
还有更多扩招后的预防医学学生相继毕业,他们面对这样的困境时也会发疯。估计寻求处方权的同志会越来越多,还会更年轻哈哈哈