公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sslnab

[讨论] 疾控转为参公,是否意味着目前在编人员全转参公?

bobtengteng 发表于 2023-5-21 16:34:13 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-5-21 12:580 H0 X* U* c# c4 r) H# H( o+ J# r2 W
市疾控,,,,,,,,,,,,,

1 Q' I. ~' M* ]这种爆炸性新闻大领导应该很谨慎不会乱说的,说明参的可能性还是很大的

gxxmm12 发表于 2023-5-21 16:35:57 | 显示全部楼层
shinehuan 发表于 2023-5-21 15:399 V1 W5 y+ p' d2 G& S  Q" x
参公待遇,并不是参公。

6 K' r1 u1 k5 ~/ u6 c$ C有文件佐证吗

Duanqiaocanxue1 发表于 2023-5-21 18:51:48 触屏版 | 显示全部楼层
gxxmm12 发表于 2023-5-21 16:35
* V6 F1 L3 f" r  J0 h  }+ U( E有文件佐证吗
9 n" `$ l$ t. c' ~* |( I. t
苏b没开会说参公吗?,

gxxmm12 发表于 2023-5-21 20:38:34 | 显示全部楼层
Duanqiaocanxue1 发表于 2023-5-21 18:518 ?9 K& w& ^+ t) U
苏b没开会说参公吗?,
) N$ p5 h# q7 Y' G4 X9 U: D8 j3 f
没资格参会哦····

。。。。。。。 发表于 2023-5-22 09:27:31 | 显示全部楼层
一直是这样 ,先单位再个人,一般中间隔三年。。原来监督所参公也是这样的,。。只不过疾控中心人太多了,没有那么多参公编

楼主| sslnab 发表于 2023-5-22 09:32:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2023-5-22 09:27( r6 `* n- v; C5 l. N2 m7 @
一直是这样 ,先单位再个人,一般中间隔三年。。原来监督所参公也是这样的,。。只不过疾控中心人太多了, ...
; F  J8 L' }# @: p! h6 X7 C1 x# e3 H7 W
请问没有那么多参公编制,会怎样呢?只能部分人参公吗?

Tongy 发表于 2023-5-22 09:52:51 | 显示全部楼层
有没可能,有领导职务的到疾控局,兼任疾控中心职务,疾控中心其余人继续职称。因为目前中疾控就是这样的,以后有没可能在疾控局任职并兼任疾控中心职务的,扩大到下面内设机构和直属单位的领导。. \$ e2 ^& c& e* N
这样不用所有人参公或公务员,解决公务员编制问题,同时疾控中心又有了行政权。

无名氏111 发表于 2023-5-22 11:03:12 | 显示全部楼层
中疾控现在是国家疾控局“直属”公益类事业单位,原来是国家卫健委“所属”事业单位

。。。。。。。 发表于 2023-5-22 11:19:59 | 显示全部楼层
说的对,疾控中心事业编人太多,一个县区80个编制,全省有多少?你们算过吗?卫健委一直公务员编制才15-20个,给你疾控局80个编制可能吗??清醒点,最多是监督所与卫健委公卫科、法监科合并,给20个参公编制,成立疾控局。疾控中心性质和编制保持不变。

沐阳 发表于 2023-5-22 12:03:37 | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2023-5-22 11:19" V, P) K8 S$ Z3 v0 e2 [( h
说的对,疾控中心事业编人太多,一个县区80个编制,全省有多少?你们算过吗?卫健委一直公务员编制才15-20 ...
- l$ S7 q; C/ h, m% U
可是现在卫生监督所本来就不止20个编制,参公和行政编两回事