公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liam

[讨论] js到底参不参公啊!

njzy 发表于 2023-5-31 14:38:46 触屏版 | 显示全部楼层
疾控改革结束,史称“百元维新”

Gunbuster 发表于 2023-5-31 15:09:05 | 显示全部楼层
单位内通气,目前只是挂牌完成任务,后续一切待定,仍在讨论中,三定都没出呢

njedu 发表于 2023-5-31 16:45:29 | 显示全部楼层
周副主任兼任疾控局局长

Tongy 发表于 2023-6-1 08:49:43 触屏版 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-5-31 16:45
& y" z+ B- b9 j' O- b, c周副主任兼任疾控局局长
0 N) }# {& l( |. K
此话说反了吧,疾控局局长兼疾控中心主任,身份公务员

njedu 发表于 2023-6-1 09:56:39 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2023-6-1 08:498 z/ m7 w5 _$ W/ r
此话说反了吧,疾控局局长兼疾控中心主任,身份公务员
- q2 P# v, B# C/ a( ]
你想啥呢,疾控中心主任任疾控局局长?是卫健委副主任兼任疾控局局长

lulu121 发表于 2023-6-1 12:08:40 | 显示全部楼层
看了求职招聘栏里一个帖子,一人同时考上了上海市疾控和区卫监,在犹豫和纠结,感觉疾控确实留不住人才,疾控改革势在必行了

多喝水 发表于 2023-6-1 14:17:42 | 显示全部楼层
lulu121 发表于 2023-6-1 12:08
1 w1 L0 c  d# K! Y7 |' c8 }看了求职招聘栏里一个帖子,一人同时考上了上海市疾控和区卫监,在犹豫和纠结,感觉疾控确实留不住人才,疾 ...
- n0 Q( ]9 G' j! ]
够呛 这小二十年不也这么半生不死的挺过来了么

Tongy 发表于 2023-6-1 14:48:12 触屏版 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-6-1 09:56
3 q7 f& W5 U; X你想啥呢,疾控中心主任任疾控局局长?是卫健委副主任兼任疾控局局长
1 Z) V6 ^4 w/ |. r0 j5 s0 o
卫健委的肥水不流外人田哦

后入带出韭菜 发表于 2023-6-1 20:59:28 | 显示全部楼层
江苏没能参公,我很失落,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你们结论的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发疾控不能参公的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上12点睡觉,年复一年地期盼着疾控能参公,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你们的讨论,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里   ;我真的 ;我要嫉妒疯了 ;为什么!!为什么期待这么久的参公终究落空   ;我求你了   ;!不要在发了,我真的要羡慕卫监嫉妒疯了;都是公卫人出生待遇一个天一个地;怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑   ;,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩   

gxxmm12 发表于 2023-6-1 21:16:05 | 显示全部楼层
学党史、听党话、感党恩、跟党走