公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 从今天起远离电脑

赶着马车去远方 发表于 2010-10-10 15:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
距离研究生考试不到一百天的时间了,周围很多同学的复习已经进入了最后的冲刺阶段(个人觉得是不是太快了?),而我。。。哎,整天沉迷于网络。趁着国庆把电脑带回家,回学校后看不到它,就不会有那么强烈的想玩它的欲望了,希望今天回学校后能抓紧时间好好复习,考上研究生,也希望很多和我一样的同学能下定决心离网络远一点,考上自己心仪的学校。大家一起加油!
youyouzeus 发表于 2010-10-10 16:57:15 | 显示全部楼层
我也迷恋网络呢,马上就考研了,加油!* ?1 n/ Q' H/ e9 h9 x! Q' n

蜜豆牛奶冰 发表于 2010-10-11 00:26:47 | 显示全部楼层
共勉了~~

yijie306 发表于 2010-10-13 20:29:09 | 显示全部楼层
咳,我也想离电脑远一点,可是工作必须整天面对,真怀念学生时代啊

昨夜窗外有雨 发表于 2010-10-14 11:36:09 | 显示全部楼层
楼上是必须,而考研的人就不同啦,没有可比性嘛。2 j; m% m! U+ e. `' Z
另外,没毕业的羡慕毕业了的,毕业了的倒怀念学生时代,ORZ,这是一个不知足的时代。

字字不应蜜意 发表于 2010-10-16 18:12:26 | 显示全部楼层
一起努力吧

楼明贤 发表于 2010-10-17 07:33:44 | 显示全部楼层
远离电脑,谈何容易。少玩电脑就行了。

qbc 发表于 2010-10-28 08:47:31 | 显示全部楼层
变被动为主动,让电脑作你的奴隶,为你服务,为你解难……而不是……
* y3 p, W) {) N# o
' E. _9 ^8 ^+ d6 v' H, s& j如果楼主真的做到远离电脑的话,估计看不到俺们的回复了……
% d7 X  B. z' o) G  B, Z: _

05信息管理 发表于 2010-10-28 09:11:58 | 显示全部楼层
我也要远离

smlfv 发表于 2010-10-29 10:45:55 | 显示全部楼层
加油,但是有时上下网搜集信息也还是必要的。