公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[情感] 虎年春节话题3:我们在慢慢长大,老人家在慢慢变老

liangzai924 发表于 2010-2-20 09:45:58 | 显示全部楼层
他们盼着每天能给他们一个电话!

风云足球 发表于 2010-2-20 10:40:18 | 显示全部楼层
慢慢的懂得了他们的想法,慢慢的觉得他们变得可爱了

朝着目标前进 发表于 2010-2-20 14:03:46 | 显示全部楼层
过年我回家了,爸妈去北京玩了;我回上海上班了,他们也回家了。/ d0 M$ G/ Y. L% h+ r. X! I
没呆在爸妈身边,倒没感觉他们有多大变化。

jackyhs 发表于 2010-2-20 17:16:00 | 显示全部楼层
回复 1# epiman
. L8 r# b1 ^' a4 P1 P3 G- A$ m) O- Q
; F& x& `% O" ?! [- o# W
& r# x- ~( \! i+ a3 H$ \, ?/ {    看到这个帖子眼睛湿润了,姥姥去年离我而去,我都30了还在靠姥爷给我生活费,上了这么多年学不知道会得到什么。

weishengguanli 发表于 2010-2-20 19:50:57 | 显示全部楼层
回家看到妈妈的白发,爸爸苍老的面孔,唉,他们是真的老了,我已经是个大人了,我要好好的做好自己的事情,不让爸妈操心

lgcnn 发表于 2010-2-20 20:25:05 | 显示全部楼层
让家人幸福美满!

clz0518 发表于 2010-2-20 21:04:46 | 显示全部楼层
看到他们慢慢变老 想哭

jane12eyre13 发表于 2010-2-21 00:45:39 | 显示全部楼层
是啊,我们在慢慢变大,感觉自己身上的责任也慢慢多起来。以前是只懂得接受而不懂得付出的小孩,现在却知道了,其实父母也需要我们的照顾和支持,除了完成自己的工作学业,家更是一个让我牵挂的地方,希望家庭中的每个人都过得好

daisyzhou 发表于 2010-2-21 01:47:13 | 显示全部楼层
80后的我们从收压岁钱变成了给压岁钱,父母安康是我现在最大的心愿和牵挂

tanzhen_epi 发表于 2010-2-21 08:39:56 | 显示全部楼层
祝爸爸妈妈身体健康,阳光快乐!