公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simon0563

[经验] 哥哥来给你们一点找工作的建议

frank_zhang 发表于 2010-5-30 14:44:17 | 显示全部楼层
搞公卫的将来一定要到cdc吗?为什么不凭借自己良好的统计知识背景去找一份工作呢?

xianmu 发表于 2010-6-6 01:14:44 | 显示全部楼层
受教了~谢谢~也许我应该按照哥的说法去做了

xiangxinziran 发表于 2010-6-6 15:42:44 | 显示全部楼层
谢谢这位哥的分享经验,受益匪浅啊!

君临天下二 发表于 2010-6-10 15:42:45 | 显示全部楼层
在疾控没编制真是不好混啊,没尊严不说,干得多拿得还少

lingmeng 发表于 2010-6-12 09:45:12 | 显示全部楼层
还没工作,听着不太懂.同学问我以后会做什么工作时会很迷茫,因为自己确实也不知道以后会做什么工作,环卫毕业后会做什么,可不可以给介绍一下

makefuture 发表于 2010-6-12 14:49:54 | 显示全部楼层
深有体会。。。。。。。。我也是这么走过来的。。% m+ \2 d5 J' t+ S
到了单位之后才发现走了弯路,多上了三年。。。
, o3 N5 d6 o6 a& ^不过现在政策好点。我们这边硕士到点直接晋中级,聘的话不占单位的岗。。0 e# c( j: U7 _4 s5 G% U
也是刚出的政策。。) t  U( U$ c" E  I( k5 H8 R
要不然也得跟别人一样等岗,还不知要到猴年马月呢。。。。。。。。。

xiaojing 发表于 2010-8-15 10:54:12 | 显示全部楼层
感谢哥的提点,受用~

yixin 发表于 2010-9-5 20:59:00 | 显示全部楼层
原来有编制这么重要啊
+ u7 T5 a% M5 t! J2 t

dinosaur_110 发表于 2010-9-9 09:32:14 | 显示全部楼层
回复 七大洋的风 的帖子( `0 ?, H5 H1 Q6 \* j
* u# @( Z7 c7 o; l- p* e$ C

% n! T$ w0 n- O5 V* V" T    能拿到两个证就行了。。大部要经过笔试面试的!!八仙过海各显神通。

bbyang1314 发表于 2010-9-15 11:11:03 | 显示全部楼层
坚决抵制无编、低薪