公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想abandon

[讨论] 23年3月23日,再提公卫医师处方权

1213812138 发表于 2023-3-24 00:37:51 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:36) L/ R4 o% Q+ n. f6 z
直接告诉这些人要团结一致不要内斗互咬,这些人听得明白吗。我只能也给他们来一手歧视尝尝滋味,可惜他们 ...
2 R1 g- a. w3 e3 G6 T
我也双一流我怎么会被歧视呢?

WF20000806 发表于 2023-3-24 00:39:01 | 显示全部楼层
1213812138 发表于 2023-3-24 00:36( G0 p: Y/ @0 w0 r& V# d, z! N
?你什么逻辑,临床还有双非呢,我们讲的是跨考最学预防公平吗?不理解你一直强调你985,

: \1 m5 a8 G5 |% ^9 \7 V好啦好啦 不吵了 哥们  都有道理 都有脾气 放下怄气  团结一下吧  

周1998 发表于 2023-3-24 00:39:42 触屏版 | 显示全部楼层
WF20000806 发表于 2023-3-24 00:35
; H# D) M0 K- t8 D6 O没事的 讨论可以  不能用脾气解决问题  团结一点呀
5 e6 B8 P; j/ F  H0 U0 M
没说不团结啊,本来就是理性讨论,那个人非要骂人没礼貌,我只是提出如果给了非医学跨考专业的公卫医师处方权合不合适,因为目前有些跨考的很离谱,见过最离谱的是艺术跨考公卫的,仅此而已

到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:40:44 触屏版 | 显示全部楼层
我要是学临床的,我坚决反对公卫处方权影响我饭碗,公卫的混子有什么资格拿处方权,疾控有啥资格搞创收? 某些人听到这话是否觉得熟悉?因为你们也是被其他人歧视的对象!公卫处方权才哪到哪 就着急把同一根绳上的蚂蚱踹出去,何其令人作呕!这些人能成什么事?

1213812138 发表于 2023-3-24 00:43:17 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:40
1 h# ~5 o6 x5 U% u; p0 B6 ~% g我要是学临床的,我坚决反对公卫处方权影响我饭碗,公卫的混子有什么资格拿处方权,疾控有啥资格搞创收?  ...
' o" V) h. t# w; I, F! C" x
就你能成事,你去学临床啊

WF20000806 发表于 2023-3-24 00:45:07 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:405 q( h" E) M, r2 U. Y
我要是学临床的,我坚决反对公卫处方权影响我饭碗,公卫的混子有什么资格拿处方权,疾控有啥资格搞创收?  ...
; V3 z, g( b: Z
确实  但你也不是第一天才理解人心  正常 没必要去争论  这专业够暗淡了  最可怕的是内部都不团结  政策也不是我们这些去考虑的  做好自己就行 但临床歧视公卫 这个确实是事实哈哈哈哈

到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:46:07 触屏版 | 显示全部楼层
1213812138 发表于 2023-3-24 00:43/ b. J! m, X4 J0 _- B2 |7 R5 d6 k
就你能成事,你去学临床啊

' s, I* ^( R8 q' i哈哈我学了临床我第一个反对你的处方权让你老老实实当好牛马

1213812138 发表于 2023-3-24 00:48:14 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:46) r% P9 P" B! Z  R2 r+ v9 y+ c
哈哈我学了临床我第一个反对你的处方权让你老老实实当好牛马

$ Q1 g8 M) q$ J4 Z+ s' ^6 i你反对就反对呗,我混吃等死,你学不了临床,别想屁吃

到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:51:25 触屏版 | 显示全部楼层
WF20000806 发表于 2023-3-24 00:458 }# ^9 e; C; x. m$ S* {
确实  但你也不是第一天才理解人心  正常 没必要去争论  这专业够暗淡了  最可怕的是内部都不团结  政策 ...

- r# F. t" D3 B# F* G2 n/ o# Y1 J- w看到这些八字还没一撇就着急着要把船上人踢下河的家伙们觉得无语,确实犯不着呀,不能再搭理这些玩意儿了,

1213812138 发表于 2023-3-24 01:00:12 触屏版 | 显示全部楼层
可能985境界都比较高,我反正是理解不了,反正今晚狠狠的被985的高材生歧视了,太高贵了,审视人心,跳脱历史轮回