公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想abandon

[讨论] 23年3月23日,再提公卫医师处方权

SRB123456 发表于 2023-3-24 10:06:58 | 显示全部楼层
Liu0816 发表于 2023-3-24 09:438 o- @! v/ P" o6 n4 r. _! W
不可能 乱套了,那到时候没人干预防了,这可不是最初的初衷。我觉得 文件里双向交流培训学习就不错,医院 ...

% N! s# u- {  g, ?! i1 X% B怎么会没人干预防?懂什么叫做优胜劣汰吗?岗位就那么多,卷不过别人,临床的也只能去做公卫啊,而且每个人的选择不一样。

绝望的医学生 发表于 2023-3-24 10:07:22 触屏版 | 显示全部楼层
再说疾控的直接发了证书的、他们也不在医疗岗位、不注册相关科室执业证、同样没有处方权!少说闲话!昨天的消息真的非常好、你在这发表几个废话、改变不了上级决策!洗洗睡

yyy88184452 发表于 2023-3-24 10:13:53 | 显示全部楼层
令人振奋的消息,顺利落实的话,往后公卫医师就实至名归了

ど锅佉╰訫乱o╰ 发表于 2023-3-24 10:18:06 | 显示全部楼层
1213812138 发表于 2023-3-24 09:46
; f+ n' e4 _& R0 J$ ]. v' M8 P限制非预防的他们说你歧视,你要团结跨考的,大家一起干才有希望
  L. f' U* w0 R
你不就是歧视吗,上来就喷四年制的,四年制杀害你家谁了么损人不利己的事少做,太不体面

cdy6978 发表于 2023-3-24 10:27:27 触屏版 | 显示全部楼层
就这思维,就不难理解,你们想要的处方权会受到多大的阻力。

LUCIDREAM 发表于 2023-3-24 10:28:19 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:13' M! ?4 }$ l7 `* A
我985本硕预防,以你的逻辑,是不是我也排挤一下双非本科的预防?跟不偷不抢有什么关系?跨考的公卫难道 ...
: `9 Y; J$ R" v+ T
我建议你要狠狠排挤一下,最好凭985本硕预防把其他所有公卫都排挤下去,最好能把他们都排挤去其他行业!

季宗凯 发表于 2023-3-24 10:32:54 触屏版 | 显示全部楼层
处方权这个东西,不会无脑卡的,我觉得先给正高赋予处方权进行探索比较合理,什么卡986、211、本科还是研究生全是扯淡

兰大公卫梧桐雨 发表于 2023-3-24 10:38:47 | 显示全部楼层
被阉割的了公卫医师,多少是有点心理障碍的

头像被屏蔽
李易峰 发表于 2023-3-24 10:42:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wdtj308 发表于 2023-3-24 11:06:19 | 显示全部楼层
真够内讧的,还没怎么呢内部先打起来了& U/ T6 ?, I+ H$ y