公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyydp1984

[副高职称] 传染病控制副高考完了,留给自己明年考试提纲吧

白雪敏 发表于 2024-6-11 11:30:43 | 显示全部楼层
请问以下,中级选什么比较好哇,疾病控制还是公共卫生哇

dengzeheng2017 发表于 2024-6-13 09:57:03 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2022-8-2 22:49, Z( F7 t* G) Y; C  w8 V* K
建议买本最新版传染病学的书
1 f% w3 ]' [9 E) e# l" A" L+ y

# M7 @2 D5 o/ S6 U+ O  L楼主是预防医学 传染病学控制 副高吗 ,也有传染病学副高,传染病学控制也是看这个是吧

浅灰涩 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
麻烦楼主分享一份真题资料吧。另外你在哪里刷的题呀?183966200@腾讯QQ邮箱。十分感谢,冲刺阶段越来越梦了

eesing 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
& @+ t) X0 U0 [( ^& |
同需要帮助,谢谢,楼主可以发吗?54434108@腾讯QQ邮箱

xx22953 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同需要帮助,谢谢,楼主麻烦发一下307315928@腾讯QQ邮箱   最好搞个文档分享,就免得一个个发邮箱啦。搞个百度云链接

1466948125 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
楼主你好,麻烦分享一下副高复习资料,非常感谢,1466948125@腾讯QQ邮箱,万分感谢。