公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逝者如斯

[分享] 神文

13057670865 发表于 2022-5-12 09:11:41 触屏版 | 显示全部楼层
美国人民水深火热,美国政府搬石砸脚了属于是

YAR 发表于 2022-5-12 09:19:06 | 显示全部楼层
主要是某些人为了面子,坑苦了老百姓啊,难道说全世界都错了,只有一人正确么?

慎独xm 发表于 2022-5-12 09:23:57 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2022-5-11 17:07
4 `" e: y: U2 T其实你接触过病例后就不会有这个疑虑了
2 R: W( @, n  \& q" f
我没有得过新冠,我以前有得过流感。即使是流感,人也是很难受的,那些体力劳动者们怎么办呢?他们又不像事业单位,有人养着。

s丹青地狱 发表于 2022-5-12 09:45:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 s丹青地狱 于 2022-5-12 09:50 编辑 , G0 s3 C6 ^2 t- b2 F" t% I8 O
" U& T9 M5 c2 D% D. F
一切响应党的号召,响应国家的方针政策,不被外界势力舆论搞内部分化,政策可以调整,但在西方建议下做出大方向改变的后果是可想而知的。坚决筑牢防疫底线,收住抗疫成果!

zauba 发表于 2022-5-12 10:34:48 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2022-5-12 08:52$ \" @* p2 ^. p- n
嗯,我也想删除,但是钢镚不够,没法删。
- G' A$ f( C$ J. ?
昨天晚上一直上不去论坛是不是这个问题,也许是我网络的问题,怎么赠送钢蹦,要达到多少才能删,我也觉得还是删了,有些东西不适合在论坛讨论

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-12 11:06:36 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2022-5-12 10:340 D- h3 g) ^$ @) c( |
昨天晚上一直上不去论坛是不是这个问题,也许是我网络的问题,怎么赠送钢蹦,要达到多少才能删,我也觉得 ...
5 u$ i- ], H7 F4 e
删除要111个钢镚,我才57个,发帖、回复等都能得到钢镚。

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-12 11:10:50 | 显示全部楼层
s丹青地狱 发表于 2022-5-12 09:45
* Y% `/ U2 `/ t一切响应党的号召,响应国家的方针政策,不被外界势力舆论搞内部分化,政策可以调整,但在西方建议下做出大 ...

, @+ m1 A% x9 X. a6 ?5 I2 \专业人如果某件时间和专业认知有不一致的地方或者模糊的地方可以不说,但是不能没有专业素养。讲真,前两年的政策肯定是没错的,也体现了我党我国的伟大,但是后面是不是一直还采取这种措施,是值得商榷的,你看吴首席、梁专家被老百姓骂成什么样子了,国家级专家不讲科学,满嘴荒唐言,可能他们是身不由己,但是结果是已经把疾控向深渊又推了一步了。

MP5鱼 发表于 2022-5-12 11:13:16 触屏版 | 显示全部楼层
s丹青地狱 发表于 2022-5-12 09:45
  q8 t% Q! `# D2 [1 x  }一切响应党的号召,响应国家的方针政策,不被外界势力舆论搞内部分化,政策可以调整,但在西方建议下做出大 ...
) d5 \, A8 F/ B, T
那我们是不是可以推测,本来可能接下来一步一步改变政策,让姓谭的这老黑一搞,接下来有一种骑虎难下的感觉,这个老谭这个时候发声,不是蠢就是坏!有种故意的赶脚

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-12 11:15:32 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-5-12 11:13! o4 X7 N; W7 S# |
那我们是不是可以推测,本来可能接下来一步一步改变政策,让姓谭的这老黑一搞,接下来有一种骑虎难下的感 ...

9 N* v: E; |; l$ f( h- Z我个人觉得,现在国外势力是希望我们继续动态清零的,他们并不希望我们放开。

A股的脊梁 发表于 2022-5-12 15:58:58 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2022-5-12 11:155 |% U: d& a- w4 S! I0 G
我个人觉得,现在国外势力是希望我们继续动态清零的,他们并不希望我们放开。

8 {# }( S  U+ Q& V2 T% p这是不是想反了  公知的说法  亚运延期  怎么不会是希望我们继续动态清零。。。