公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逝者如斯

[分享] 神文

epiman 发表于 2022-5-11 16:25:35 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2022-5-11 13:55
( o  u5 Q" j& [感觉像,这能发出来还是主流媒体,到底是什么原因

9 t% B! Y! W% G* `1 `8 U* _  q# Q' K0 h) Z' Z
哪里看出是主流媒体了?自媒体而已,你也可以申请入驻。

蔓延特大剑 发表于 2022-5-11 16:39:42 | 显示全部楼层
共存是最终趋势,只是目前远远未达到共存的前提条件

njzy 发表于 2022-5-11 16:48:42 触屏版 | 显示全部楼层
这算毛的神文,阴阳怪气,真要好好讲话就说事实,摆道理,一张口就国外怎么样所以我们不怎么样就是错的,什么逻辑这是

warbird 发表于 2022-5-11 17:07:22 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-5-11 14:53' k# O! h) d4 ^0 i
我个人对共存也是存在怀疑的。一方面是我们的疫苗接种率并没有很高,另一方面是共存之后工厂等地出现阳性 ...

" j4 U6 |. A7 _7 j  K其实你接触过病例后就不会有这个疑虑了

hahhah 发表于 2022-5-11 17:43:25 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-5-11 14:55
, f. u( P- J' Q5 @9 m4 }8 Y目前新加坡的共存效果看起来是比较好的,可能可以从他们那里吸取一些经验。
- V' a5 C" L0 y, g( l- _
新加坡的人可以居家办公,非劳动密集型。
- ~& L0 F0 L( u0 |9 @* x" w而我们很多是劳动密集型企业,不一样的

到乡翻似烂柯人 发表于 2022-5-11 22:52:36 | 显示全部楼层
, i( ~/ X" d) @2 h8 Y( [% I6 w3 Z; G
呵呵、、、、、、、、

MP5鱼 发表于 2022-5-12 08:45:11 触屏版 | 显示全部楼层
我建议楼主把这篇讨论删除,讨论疾控可以,可别讨论别的过头,大早上登论坛显示404吓我一跳,可能当时网络抽风了

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-12 08:50:17 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-5-11 16:25; J! S( l7 h/ M# C5 r5 J% O, Q
哪里看出是主流媒体了?自媒体而已,你也可以申请入驻。

/ c/ ~( F/ g0 i5 y- Z3 Q2 }& H表达不准确,但是网易搜狐之类的媒体传播面还是蛮广。

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-12 08:52:38 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-5-12 08:45+ d+ q/ n5 u6 b& B: U9 r7 ]. A
我建议楼主把这篇讨论删除,讨论疾控可以,可别讨论别的过头,大早上登论坛显示404吓我一跳,可能当时网络 ...
4 A, V5 _" u, g
嗯,我也想删除,但是钢镚不够,没法删。

水联想 发表于 2022-5-12 08:54:35 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2022-5-12 08:52
) `- G4 o9 ]' O0 i* L( P嗯,我也想删除,但是钢镚不够,没法删。

. L) X* A  w% m; ~没散布假消息,不用删除