公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当夏851005

[分享] 下班也不能消停,人麻了

sam小强 发表于 2022-4-8 15:03:06 | 显示全部楼层
什么是下班?

我回来了了 发表于 2022-4-8 18:27:25 | 显示全部楼层
什么优厚的待遇,估计如果有的选能调换他们绝不会对这点优厚待遇有任何的留恋

杰Clark 发表于 2022-4-9 00:39:47 | 显示全部楼层
我记得有年政府发文,大概意思就是让我们提高政治站位,模糊下班概念,下班了也不得不管工作的事,休息日、节假日更是要干创文创卫扶贫的事。今天再晚也是早、明天再早也是晚;任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈;这些紧箍咒一出,你还能安心休息吗?只有退休之后才不用过这些日子。

山南水北 发表于 2022-4-10 19:36:47 | 显示全部楼层
流病科路过,握个抓,正在办公室写报告。三年了,真的,日子过得一言难尽。时常想起自己当年有转专业机会没走,呆在预防这个坑……现在在有上海输入的方舱建设者阳性,我住的地方被封情况下,给人说好话才得以出来干工作。

hennd 发表于 2022-4-18 07:53:33 | 显示全部楼层
八个月没发工资的疾控检验人还在坚持!

简简单单61 发表于 2022-4-18 08:39:28 | 显示全部楼层
现在是全疾控人都在搞新冠疫情防控呀

穿林夜雨 发表于 2022-4-18 09:16:50 | 显示全部楼层
hennd 发表于 2022-4-18 07:53
  b5 G0 A0 Y3 o8 w8 x+ |1 U+ a八个月没发工资的疾控检验人还在坚持!
3 k; y6 E3 q+ @7 [" ~
不会吧?是你们财务集体被隔离了吗?

Yxxx 发表于 2022-4-18 10:10:23 触屏版 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2022-4-18 09:16; L/ n4 B1 U6 Q" Q; w
不会吧?是你们财务集体被隔离了吗?
7 l" G5 B1 n, Q# G2 q2 Y" r. l
明显是地方政府太穷了没钱。

没有好的ID 发表于 2022-4-18 11:21:19 | 显示全部楼层
又要马儿跑,而且是天天24小时跑,又不给马儿吃饱!

jhjh 发表于 2022-4-18 12:14:56 触屏版 | 显示全部楼层
天天要疯了,一惊一乍,一有点风吹草动单位所有人都来,总共单位就没几个人还要去驻点,家人身体不舒服也照顾不了