公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 攻青wk

[讨论] 吴首席说这么多是不是说了个寂寞?

鹏Peter 发表于 2022-2-12 11:17:01 | 显示全部楼层
专家说了个寂寞

鹏Peter 发表于 2022-2-12 11:18:55 | 显示全部楼层
连基本的传染性和毒性规律常识,他都不赞同

sdfrew 发表于 2022-2-12 11:38:45 触屏版 | 显示全部楼层
吴啥也懂,但是屁股和广大基层疾控人不是一起的,他是国家的,新冠这个事闹得越凶,对他个人而言越好,没有新冠之前,他能出这么大名吗?他又不需要流调又不需要做核酸检测,人家高高在上拦功劳,他是最不想想让新冠这个事结束的人之一

楼主| 攻青wk 发表于 2022-2-12 11:56:20 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2022-2-12 11:38
6 ~( \! v- ?- Z吴啥也懂,但是屁股和广大基层疾控人不是一起的,他是国家的,新冠这个事闹得越凶,对他个人而言越好,没有 ...

/ B! Q- W5 \% E& j) o4 T牛牛牛牛牛牛牛

我回来了了 发表于 2022-2-14 09:18:02 | 显示全部楼层
不做利弊权衡,只讲好的一面。没有疏,只有堵,最终“海啸”会来的

polorsima 发表于 2022-2-14 12:22:09 | 显示全部楼层
我估计他是替有关部门背书,但流行终结应该是大概率事件。

无衣师尹 发表于 2022-2-14 13:27:05 触屏版 | 显示全部楼层
看你这讲话水平,才真正说明疾控没救了。吴好歹讲话有理有据,而你只会抱怨和讽刺,无知还自以为聪明。

楼主| 攻青wk 发表于 2022-2-14 13:45:49 | 显示全部楼层
无衣师尹 发表于 2022-2-14 13:27% Q, i4 k0 i) j6 Z5 _
看你这讲话水平,才真正说明疾控没救了。吴好歹讲话有理有据,而你只会抱怨和讽刺,无知还自以为聪明。

+ Z8 ~( U3 }! M/ K9 @3 _确实,我要是能代表疾控,那疾控确实也是没救了,关键是我水平有限,我代表不了疾控,但是吴是代表疾控最高水平的。他这段采访,连我都觉得很low,这才是很让人伤心的地方。

疾控边缘人 发表于 2022-2-14 13:49:29 | 显示全部楼层
疾控有没有救看看自己单位里身边的一些所谓“专家”不就明白了

sativa 发表于 2022-2-14 14:22:23 | 显示全部楼层
病毒的传染性和致病性在生物上没有必然的联系,这句话又是什么意思