公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MP5鱼

[讨论] 为啥疾控没有闭环管理?

baisenes 发表于 2022-2-6 22:50:03 触屏版 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2022-2-6 22:03
. E! `5 I  F; u( ~& _9 S平时放假之前领导就会说,放假了不准乱跑,不准去中高风险地区。如果被隔离14天的话以旷工处理,不但不发工 ...

( m6 `2 B( a4 v这个倒是领导吓唬人的,他没这个权力,如果你在编真闹上去他比你麻烦

苦逼公卫人 发表于 2022-2-7 08:57:23 | 显示全部楼层
卫健委:只要是疫情的事你疾控就得去处理,都闭环了谁帮我干活?谁帮我背锅?

123zmy 发表于 2022-2-7 12:55:48 触屏版 | 显示全部楼层
监狱戒毒也是3个14上班模式。而且这样上班两年多了。

攻青wk 发表于 2022-2-7 13:49:21 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2022-2-6 22:50
$ O4 |; l6 G1 f5 w9 c这个倒是领导吓唬人的,他没这个权力,如果你在编真闹上去他比你麻烦
5 W. }5 s) c7 X5 q
是吓唬人的,但是疾控人禁不住吓唬啊,这时候真处理人,还真没什么好说的,估计不少疾控都是这么要求的,有多少人没回去过年了,感觉可以统计一下了。

w11704639577 发表于 2022-2-7 15:28:33 | 显示全部楼层
攻青wk 发表于 2022-2-7 13:49
2 B( L0 m* @+ k- f是吓唬人的,但是疾控人禁不住吓唬啊,这时候真处理人,还真没什么好说的,估计不少疾控都是这么要求的, ...
+ x, {1 a! p% ]& `0 L
同楼主,不准离本市。

破执 发表于 2022-2-21 16:01:28 | 显示全部楼层
GCMS2019 发表于 2022-2-4 21:49
: n$ h, r* i: a传防、检验、消杀、采样恨不得1个人干三份工,疾控哪有那么多人给你三拨人轮转。

8 O, J' T& z: ?; o3 E哈哈哈哈,真相了,简直就是区县疾控中心疫情期间的日常

hahhah 发表于 2022-2-22 11:13:36 | 显示全部楼层
不闭环,会出问题的。