公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshichake

[分享] 国家疾控局“三定方案”即将公布? | 智库独家-学界医药谈

不想说明 发表于 2022-1-14 16:41:56 | 显示全部楼层
预防医学不缺人啊,现在也不缺编啊,就等着扩编没人来,然后再想办法提高待遇吧。

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-1-14 16:59:00 触屏版 | 显示全部楼层
znasa 发表于 2022-1-14 10:42
4 R" f" Z- j7 u& ?1 G! l! e& _7 R什么不会? 你要说分出去 可能是不会,) k% X1 Y6 y$ a+ K
你要说没有相互怼 我立即给你找出论坛的里面一堆证据
; y% @( M0 R; x
科室之间,互怼是不可避免的,我说的是分出去应该不会!

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-1-14 17:00:38 触屏版 | 显示全部楼层
znasa 发表于 2022-1-14 10:428 a9 Z& G. H# `' u
什么不会? 你要说分出去 可能是不会,
" W' f. k. X  ~你要说没有相互怼 我立即给你找出论坛的里面一堆证据

% n/ l" y% d7 ?' \; M6 y不过反过来说。科室互怼也仅限于疾控内部,逼近家丑不可外扬!

断桥清明 发表于 2022-1-17 22:22:23 | 显示全部楼层
小道消息,国家疾控局进展很快了!

疾控边缘人 发表于 2022-1-17 22:37:34 触屏版 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2022-1-17 22:22
+ C. I2 A8 e* j+ V6 q; _小道消息,国家疾控局进展很快了!
2 C3 I  z2 L8 S: h! o, ?
三定很快?

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-1-18 01:15:36 触屏版 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2022-1-17 22:22( R( e9 z/ l2 k2 k

, O" c- ~; y  B: x& l$ `进展很快,是三定很快发布吗?还是说又有变数了!

TC0018 发表于 2022-1-18 09:37:17 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2022-1-13 10:55
3 a3 {8 Q7 z$ l4 P/ f* h疾控体系改革和疾控中心有什么关系,该干嘛干嘛,不要报幻想了
; X' E' m9 x: G! w8 l! a
你们抓周树人关我鲁迅什么关系

Dmh1677153906 发表于 2022-1-18 11:20:12 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2022-1-17 22:22
5 |/ a& `7 v! d* H+ l! K小道消息,国家疾控局进展很快了!
' c3 j. ^7 p6 w8 j9 S6 j
别停啊,兄弟稍微透露一点啊

52054002 发表于 2022-1-18 14:48:46 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2022-1-17 22:228 C& f; n6 Z* E, [; v2 V

* x5 R/ E" s" N0 j& \给点阳光就灿烂吗?

断桥清明 发表于 2022-1-19 08:47:42 | 显示全部楼层
XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-1-18 01:15
! u2 s0 A; a% B, C0 b% ?; j进展很快,是三定很快发布吗?还是说又有变数了!
; D0 @1 l# e3 W) l

: p) T: B8 m% ?8 Q5 w三定很快发布了