公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二月30号

[讨论] 监督所的消息,有没有大佬解释一下?关中刀?

wbgenius213 发表于 2021-7-23 09:31:06 触屏版 | 显示全部楼层
htlost 发表于 2021-7-23 09:21
4 X0 z2 ^! v2 m! w- C外传啥内容了,透露下啊

+ _+ c) C: G1 S( x" j% e外传疫情啊……

ljq1445776852 发表于 2021-7-23 10:20:19 触屏版 | 显示全部楼层
有些地方不是再探索创收吗?那就不可能和监督合并了啊,有些地方要和监督合并,似乎感觉每个省都不一样。

zx123333222 发表于 2021-7-23 10:29:50 触屏版 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-7-23 10:20
* C7 R3 Q  O3 b" H) n8 B有些地方不是再探索创收吗?那就不可能和监督合并了啊,有些地方要和监督合并,似乎感觉每个省都不一样。

8 z) z. f- v( n% p6 R6 b8 d: |探索创收不可以改吗?

ljq1445776852 发表于 2021-7-23 10:34:34 触屏版 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-7-23 10:29
! N' C) X# ^! j1 I0 K% \- W探索创收不可以改吗?
3 R; C+ `7 m! s6 y! z# C  \
执法和创收在一起,不就是老防疫站,当年是被痛批的吧

leonidas911 发表于 2021-7-23 11:07:17 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-23 05:32
+ q  c! A) u8 R) R7 S那我说的严谨点。% f: v3 K7 M7 m4 ~) {. D9 G
根据我区疾控和监督所领导说,他们分别在开会吃饭的时候接触省疾控高层以及省监督高层 ...

4 O  Y4 z4 Y0 ^兄弟,看到你的消息感觉有希望啊

leonidas911 发表于 2021-7-23 11:10:38 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-20 18:24& c! e( D; S2 j0 {5 |
激动什么?为什么说基本定了。因为湖南的文件都出来了。浙江也有人听到了风声并且有一个ppt,我省疾控、 ...

1 h! i% l- w/ N3 x; y0 F/ j( ?估计这个dji是卫生监督的,你站在他的立场想你就明白他为什么这么激动了。看看卫生监督贴吧,他们冷嘲热讽的说疾控想抱他们大腿。

Mrchaos 发表于 2021-7-23 11:41:29 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2021-7-23 11:10
- s0 v* k( `1 T估计这个dji是卫生监督的,你站在他的立场想你就明白他为什么这么激动了。看看卫生监督贴吧,他们冷嘲热 ...

1 F* i* E* D+ V确实 感觉那人是卫生监督所的,他们觉得自己是疾控局的领导 我们都是儿子

伊奥 发表于 2021-7-23 12:14:27 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-23 05:32
6 c2 a2 h! C. [9 ^) v. ^" ?5 R- P2 Y那我说的严谨点。
, r: ]& @- a' }, S- I6 i4 c根据我区疾控和监督所领导说,他们分别在开会吃饭的时候接触省疾控高层以及省监督高层 ...

$ M" w4 b  T& k8 X" V: v- R哪个省呢?
  h) n4 ]% D# q0 _# @3 W

zx123333222 发表于 2021-7-23 12:15:47 触屏版 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-7-23 10:34
4 A, b" r  z9 n# T9 t执法和创收在一起,不就是老防疫站,当年是被痛批的吧
1 {+ B& f$ Z+ ?! S" N3 \8 K; X6 E
你没懂我的意思,创收的地方不可以改回来?不可以取消创收?辽宁可以把疾控改没,也可以又把疾控成立起来,有何不可?

bobtengteng 发表于 2021-7-23 12:38:47 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-7-23 12:14) G  C- Q, x9 Q( d9 h
哪个省呢?
1 O8 ]& G0 R( U( @- n% T
吉林