公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tonge

[讨论] 研究出台海南省《关于改革完善疾病预防控制体系的实施意见》

warbird 发表于 2021-7-15 13:16:51 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-7-15 08:55$ P2 V* X/ u0 c
没看懂,废话多
1 C1 ^4 }/ d; ]
2003年的套路。建楼、招人、买设备,结束

等待改革的那天 发表于 2021-7-16 10:33:51 | 显示全部楼层
htlost 发表于 2021-7-15 08:52
' ?' K6 O* U7 a) o; K2 U+ g河北的的疾控改革
/ i; F1 B" K! x% C
我是河北的,知道具体咋改吗?我们这疾控中心都把自收自支的改成人事代理了,越来越差

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-7-16 16:18:41 触屏版 | 显示全部楼层
等待改革的那天 发表于 2021-7-16 10:33, _/ i; _, \, P% N( D4 n
我是河北的,知道具体咋改吗?我们这疾控中心都把自收自支的改成人事代理了,越来越差
4 |( v$ w; @2 s2 U" p
什么意思,没懂!你们的疾控不是全额吗?

等待改革的那天 发表于 2021-7-19 15:03:46 | 显示全部楼层
XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-7-16 16:18
7 L' K- f/ Q: e% p% T+ B什么意思,没懂!你们的疾控不是全额吗?
! m; [+ S! `+ K+ I4 s* B% N' i- n1 V
那只是省级和市级,县级疾控全额的就八九个人,还都是领导,其余的都是自收自支编制,18年我们县领导不允许有自收自支编制,把我们全部改成人事代理了

疾控“zho中人” 发表于 2021-7-19 16:11:48 触屏版 | 显示全部楼层
同一个单位有全额编制人员又有自收自支人员,是吧?