公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊奥

[讨论] 昨晚分享浙江改革的帖子怎么不见了?

瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-3 16:47:29 | 显示全部楼层
njmugw 发表于 2021-6-3 16:42) a0 d7 F6 b  m4 S0 T9 |8 s
我知道浙江区县里的疾控根本看不上市疾控甚至省疾控, }, c% B4 J' y' l
碰到市疾控,一般区县里的都会对他们一阵 ...

4 U* |- s7 p& l7 f, ^1 r没有的事情

断桥清明 发表于 2021-6-3 16:51:57 | 显示全部楼层
应该是被和谐了,国家三定方案都没出来这东西不好讲!

闻道公心 发表于 2021-6-3 16:52:25 | 显示全部楼层
是带个电脑图片的那个吧?呵呵,我下载了,没敢乱发。

764251609 发表于 2021-6-3 16:59:01 | 显示全部楼层
njmugw 发表于 2021-6-3 16:42
: H0 x$ s) ^. [* T' B+ m7 |我知道浙江区县里的疾控根本看不上市疾控甚至省疾控& J! w" P8 f8 F3 _' Z5 P

2 z- V; I" G* u4 a( X哥,最近看你议论了好多浙江疾控的事了,我一开始还以为你是浙江的,最后看到个帖子发现你不是。你是怎么做到明明不是浙江的还能这样不听的说这些没有的事的?

大胡子荷西 发表于 2021-6-3 17:00:17 | 显示全部楼层
njmugw 发表于 2021-6-3 16:42& v# n7 ?# s% f1 L% ~* Z
我知道浙江区县里的疾控根本看不上市疾控甚至省疾控& z+ W, D3 A; L2 f1 r4 E1 {/ s' X0 s

" }2 o' k3 p3 g4 R这就引战了么,看不下去了,你啥都知道?无根据的话少说吧

JoayLeo 发表于 2021-6-3 17:01:36 | 显示全部楼层
闻道公心 发表于 2021-6-3 16:52
. B$ j2 u  x( e' R* Z是带个电脑图片的那个吧?呵呵,我下载了,没敢乱发。

' t7 N# T5 W2 X2 c收好了,等正式方案出来拿出来对对

大大胜 发表于 2021-6-3 17:04:47 | 显示全部楼层
有保存图的兄弟能私发看一下吗

byzlll 发表于 2021-6-3 17:58:36 | 显示全部楼层
所以昨晚的帖子到底讲了什么?

二月30号 发表于 2021-6-3 18:01:51 触屏版 | 显示全部楼层
byzlll 发表于 2021-6-3 17:58' g/ d% \: W6 z8 a" y
所以昨晚的帖子到底讲了什么?

4 k; E. p5 F' e  [# i往下看别的帖子,有个兄弟发了个文字版。

如来 发表于 2021-6-3 18:02:05 | 显示全部楼层
昨晚帖子讲了继续躺平,继续养老
0 F; a% z( w) i4 R# ?3 K