公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hdjklzc

[讨论] 好消息,好消息!

njedu 发表于 2021-5-20 21:39:37 触屏版 | 显示全部楼层
这个钱很多地方都有,有些叫法不同,不然有些地方光靠每月工资全包30怎么来啊

公卫人在卫健局 发表于 2021-5-21 09:04:13 | 显示全部楼层
hanshiyu 发表于 2021-5-20 13:55) z% _9 |/ r" l( ~( O8 x' w/ o% z8 y
我们这既没有文明奖也没有十三薪

# b+ m9 z1 @. _" t. @, I" V3 d同志,你们是哪个地区,太夸张了吧,这怎么生活哦!
+ C+ @. a) \% a

公卫人在卫健局 发表于 2021-5-21 09:05:19 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2021-5-20 10:59
; x5 E% _+ W! O( H, t: P这么好?我们可从来没什么绩效,只有13月工资
3 ]0 I" C  D  w) R/ s
我们这边疾控都是跟着卫健局公务员考核的,卫健局公务员得多少年终绩效,我们就得多少!

markewhite 发表于 2021-5-21 09:40:34 | 显示全部楼层
公卫人在卫健局 发表于 2021-5-21 09:05
- d8 g" K9 I: _- z  i我们这边疾控都是跟着卫健局公务员考核的,卫健局公务员得多少年终绩效,我们就得多少!
2 Q" |6 R" j! z: Q  }
还是区里好啊

我回来了了 发表于 2021-5-21 11:11:05 | 显示全部楼层
42199163 发表于 2021-5-20 10:27
) R7 \' W% E' W这个就是拖欠的钱,现在发下来了。没有固定的政策,这种钱可发可不发(听得懂我这句话的人,是有点水平的) ...
" Q6 |( d, K& C0 l9 ~" b9 O2 ~
所谓玄学,就是发的时候就有各种名头给你发,不发也是各种名头发不下来,总结下来就是:可发可不发,希望中失望,绝望中重生

楼主| hdjklzc 发表于 2021-5-21 14:23:21 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-5-21 11:11
6 Q' I5 ?9 U) a0 |$ z7 G( B0 L# _; E所谓玄学,就是发的时候就有各种名头给你发,不发也是各种名头发不下来,总结下来就是:可发可不发,希望 ...
; H6 m( i. T4 I. }
说的 都是大实话   但是话语权不再咱们手里啊