公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: znasa

[讨论] 疾控和监督所合并 和 创收

阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:41:55 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-10 08:41
$ @0 s( s6 R( j# \7 D江浙不参公也已经奔涌来了。

3 k* r$ d$ k% R# h3 u8 n' ~确实,苏州下面疾控一年都20+了

阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:43:58 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-5-10 10:400 b- b" \' e+ f+ R- V1 S
ZJ大概率会是第一批,但是是参公,还是走其他路子,这个就说不好了。
3 r( H) O4 [4 Q  {( N4 c9 }
我们单位应该不是走创收 这个我还是有点把握

zx123333222 发表于 2021-5-10 10:45:18 触屏版 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:43, v' ?9 c+ r* ?( m) |( q0 I& I
% j# ]4 d" V1 ~/ @
最希望的就是参公

hahhah 发表于 2021-5-10 10:47:21 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:43: d8 n; p  h8 J6 ^

) w: L0 E# z6 Y% Z8 L8 r  w地市级疾控?$ e( Y" Z6 Y5 {, e4 b
这个现在都不好说,都要写方案,报省里吧。
$ R# |  c+ M( H, z. m  {" U应该还是国家把框子给你,看当地财政。
7 ^% T* m* v# {0 V3 J4 ~- ^我听到你旁边省的跟你们一样有钱,说择优参公,不是全部。3 u6 ]: i8 W/ g# j( t5 e

阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:48:06 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-10 10:45
+ ~& e4 |5 _* U( k最希望的就是参公
4 g) w; E! u# p# X1 d% u5 d
不过,参公还涉及到一个编制的问题,比如一个单位一百来号人,但是参公就给你五十个位子,那怎么办就不好整了

阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:49:58 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-10 10:47
( t4 N# M, r3 m. C/ }/ `地市级疾控?7 a- h* {* @( r, H4 P# j
这个现在都不好说,都要写方案,报省里吧。
& D8 D' H; K( N* E* f! ^应该还是国家把框子给你,看当地财政。

- Y6 F& C3 Z9 a5 n' ~9 z对,他这个择优参公是怎么说?要走关系了?

ljq1445776852 发表于 2021-5-10 10:54:46 触屏版 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:37
7 J  q1 o3 n  ^4 O( C4 _! |但是文件还没下来,谁也不清楚,不知道是不是省疾控领导再给我们画大饼
. }! B4 m4 A. u  m
省疾控领导大致怎么说的那

阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:56:49 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-5-10 10:54/ r5 ~5 O' {& }# w4 G
省疾控领导大致怎么说的那

$ Q0 X; \% D% J' ~1 u' ]准备向省政府争取走技术性公务员

ljq1445776852 发表于 2021-5-10 11:03:07 触屏版 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-5-10 10:568 P7 [: \$ @5 H' [% [  p
准备向省政府争取走技术性公务员

4 B. r' l- z5 d: D# l3 P+ L  G' @省疾控愿意转公吗?  还是省市县不一样搞

hahhah 发表于 2021-5-10 11:17:29 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-5-10 11:03
$ }( B9 q2 i! E6 w5 e; B9 `. d省疾控愿意转公吗?  还是省市县不一样搞
0 U1 h7 i) b) b- D" m
省疾控不是有研究院嘛,这个可以进行创收啊。+ p# e* r* j" h1 t( u