公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdfrew

[讨论] 最最新国家疾控改革,这次一定准

zx123333222 发表于 2021-4-28 10:40:00 触屏版 | 显示全部楼层
shufujia92 发表于 2021-4-28 09:075 Z: ?( }- G6 b! K! @- f* f
我们这监督是参公单位,怎么和,一块参公

* C8 N' g1 p5 ~/ N9 c* M也有可能是一起事业。。。

zx123333222 发表于 2021-4-28 10:41:50 触屏版 | 显示全部楼层
文竹7 发表于 2021-4-28 09:250 U+ i8 O4 H6 p
现在参公对高级职称的不利呀

2 s# a; J, e7 Y5 j& _2 C  Z8 }我宁愿高级职称不要也要参公,我们这副高都比不上科员

tanling 发表于 2021-4-28 10:43:24 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-4-28 10:41
& l" [( i2 \. V6 o, F我宁愿高级职称不要也要参公,我们这副高都比不上科员
0 Q( K# `1 m9 O& F1 a7 ]* Z2 n
赞成。我们这里正高也比不上科员。他们有绩效奖,这个差距太太太太大。

zh_yiwei 发表于 2021-4-28 10:46:06 | 显示全部楼层
这几天的瓜是真多,感觉没有个保甜的

公卫人公卫魂 发表于 2021-4-28 10:56:48 触屏版 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-4-28 09:06
1 e; W& x5 o2 J7 K  v; S8 x省里国家方案没改,不是不管怎么改,可昨天省卫健委的人告诉我说是也要成立公共卫生管理局……我其实也挺 ...
  d7 y) c0 v2 g' a5 K- a
所以确定县区是和卫监合并吗?

qisdad 发表于 2021-4-28 11:07:27 触屏版 | 显示全部楼层
再说说就更离谱了,消息满天飞,我身边咋没听到啥动静呢

郑世野 发表于 2021-4-28 11:20:42 | 显示全部楼层
这回知道我说的准不准了吧 还质疑我吗

spai 发表于 2021-4-28 11:29:19 | 显示全部楼层
基层年轻人都希望参公的,县区疾控里并没有太多技术可言,评职称就是论文课题评分,而论文就是一些杜撰和改数据而已。而且高级职称已经饱和了,干活的年轻人没有归属感,跳槽的很多很多。基本上有机会都报名考公务员了,这样对单位工作氛围影响很大。参公是县区最好的归属了,如果不是,那可能就一批一批的来一批一批走吧。

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-4-28 11:38:14 触屏版 | 显示全部楼层
spai 发表于 2021-4-28 11:29
9 i4 P- S$ m2 `  ~基层年轻人都希望参公的,县区疾控里并没有太多技术可言,评职称就是论文课题评分,而论文就是一些杜撰和改 ...

3 z& e  B) j$ v# L  l3 E* F0 X9 w7 L正解,我感觉我就是这样想的

绝世美馨 发表于 2021-4-28 11:47:20 触屏版 | 显示全部楼层
spai 发表于 2021-4-28 11:29
# x( q- g; a& A! O+ K4 B" K基层年轻人都希望参公的,县区疾控里并没有太多技术可言,评职称就是论文课题评分,而论文就是一些杜撰和改 ...

) i: C' @, ^. {2 _  U( t# R这得看国家让不让啊,还有就是什么时候