公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 09考研人

[讨论] 福兮?祸兮?疾控中心重启对外技术服务

我不是神 发表于 2021-4-20 09:34:31 触屏版 | 显示全部楼层
一类单位二类管理就是饮鸩止渴  但是管它个球啊  你我都只是沧海一粟  做到60多岁退休而已

祁连布衣 发表于 2021-4-27 11:29:58 | 显示全部楼层
我不是神 发表于 2021-4-20 09:34
$ ]' e# G! `+ ~0 a: Y8 }一类单位二类管理就是饮鸩止渴  但是管它个球啊  你我都只是沧海一粟  做到60多岁退休而已

- M, R2 s( q1 ^$ T, R/ z; ?话说的不好听,但理就是这么个理。只有年青人才会对这种改革方案欢呼雀跃。

zx123333222 发表于 2021-4-27 13:43:00 触屏版 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2021-4-27 11:29
$ O2 p3 }2 k2 c% y; a/ E话说的不好听,但理就是这么个理。只有年青人才会对这种改革方案欢呼雀跃。
# W5 d( }9 p+ S# K
基层年轻人表示不喜欢这个方案,你确定能苦到钱??能借到项目?能够公平分配?

祁连布衣 发表于 2021-4-27 23:20:20 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-4-27 13:432 X6 Q8 l* S  N
基层年轻人表示不喜欢这个方案,你确定能苦到钱??能借到项目?能够公平分配?
6 m  m  X5 e' h' W0 s) ~; M; k' ?
你不喜欢,说明你是一个明白的年青人。