公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozaiyuer

[分享] 山东省这是确定改革方向了吗?

hahhah 发表于 2021-3-22 10:32:56 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2021-3-22 09:39
* E: }3 k$ F- q( S我觉得这是不正之风,现象可能存在但是不一定合理,只是时代的产物而已,随着制度完善社会进步会逐渐好转 ...

8 V  R& k& k' ^; m" X) G你是不知道什么是老人老办法吧?' ?. x* x8 s! o0 m: C1 L7 w
我们现在编制,跟人家的编制不是一个意思。: ?8 E3 [' U/ v; O1 x' q% @
人家不违法你开不掉的,不违法可以恶心人的事多了,领导跟他杠?杠赢了,领导牛逼,杠不赢,领导威信还有?

楼主| wozaiyuer 发表于 2021-3-22 11:24:13 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-3-22 10:32
3 i7 F" h! S; s, a你是不知道什么是老人老办法吧?9 _. S. }' B) a
我们现在编制,跟人家的编制不是一个意思。
9 J3 V( }4 w4 C+ z% J人家不违法你开不掉的,不 ...

( L9 q7 b- S8 @" ~9 W, i: p我说了需要时间,老人总有走的时候

二月30号 发表于 2021-3-23 07:31:12 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-3-22 01:054 U& A7 Y% h  ?1 ]8 t0 h
吹牛逼,如果不是选检验的你去检验科试试??如果你会开车或者技术菜你去当驾驶员试试??如果没点临床基 ...
! q* c: D3 i: a) p# o' C8 A8 c
第一我不杠,我单位确实有学食品的在检验科。第二我单位压根没有你说的皮防也没有结防科。第三我就是临床出身,现在证都挂不到自己单位,可笑不?第四单位以前只有一个司机,经常拿我当司机用,当然我证不行,大车都是单位一个退休的科长回来当司机开。

dylfylfy 发表于 2021-3-25 22:21:55 | 显示全部楼层
希望越改越好
2 G4 }" n8 o; I5 `

markewhite 发表于 2021-3-25 22:45:46 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-3-22 08:39" y3 j# _9 Z: U+ H8 ?
你真的年轻。
5 |# c/ d6 V6 n4 e( c7 u; {那些老人活可以不干,少干。钱不能少拿。

; }; p/ H) r6 n$ ?% {. F你也同样年轻,老人钱不能少拿?当年有满勤奖的时候可有不少老人少拿了。

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-3-26 10:13:07 触屏版 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2021-3-12 10:32  L1 L3 u2 g# E8 n2 O- B" l
怎么说,不比现在强一点

+ x1 t  n: k8 l  P7 m! M: s. n对于我们单位来说,一般般,没区别

Tongy 发表于 2021-3-27 19:10:00 触屏版 | 显示全部楼层
5 O) }* m* s8 |8 ~* h- T$ A3 V: a4 \4 x7 N# `* P6 d3 U9 |  H/ Z
每个人都有老的时候也有年轻时候,年轻时候付出一辈子也应得到尊重。现在又延迟退休,精力大不如从前老人少干点很正常。问题是那些公卫专业以外的老人怎么办,而且有领导职务后台又硬,机构合并垂直管理不知道安排什么岗位。

chengcheng98 发表于 2021-3-31 18:17:37 | 显示全部楼层
看淡一些,疾控就是一个事业编制,大家进疾控主要是看的这个,工资低,工作稳定,进来的时候就已经决定,如果不喜欢可以离开,想环境按照自身意愿改变,至少现在及未来很长一段时间不可能

阳光照我明媚 发表于 2022-4-30 00:27:09 | 显示全部楼层
山东疾控改革现在怎么样了啊

唔名 发表于 2022-4-30 01:28:14 | 显示全部楼层
继续封城呗!方正封城大家都舒服。