公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinzwp

[讨论] 这么热门的处方权讨论~插一句

X1594184 发表于 2020-2-18 15:50:34 | 显示全部楼层
和我同一批进医院的大专临床医生活得风生水起,还比干了6、7年的公卫科主任收入差不多高一半。有差距就算了,但也不要差太多。

刘胖胖 发表于 2020-2-18 15:53:29 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2020-2-18 15:21
1 u5 R7 Q/ d( L. S+ J人的大脑是用来思考的,不是用来装草的。
) a: w: u; {7 A3 z
哎呦,好像说到了某人的痛点啊

刘胖胖 发表于 2020-2-18 15:55:28 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-2-18 13:42
% v2 R8 }! a% A哈哈,那你身边的人还真挺厉害的,我一届临床的同学都不知道我得考执业医师,她一直以为预防是当领导的, ...

* @' n8 z- A& e. R  W其实我挺想知道你那一届的临床现在怎么样?只是想对比一下。。。。

祁连布衣 发表于 2020-2-18 16:03:34 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2020-2-18 15:53
! x& ]0 Z3 l' g2 j哎呦,好像说到了某人的痛点啊

8 _8 a. y6 `5 |1 m' p/ {怎么感觉你像条狗呢?我走到哪儿,你跟到哪儿。

刘胖胖 发表于 2020-2-18 16:19:33 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2020-2-18 16:03
: S! s" b& |3 r( H" ^- y怎么感觉你像条狗呢?我走到哪儿,你跟到哪儿。

$ M9 B2 p$ Q. S# N+ ^& s7 c+ {# ~) u看来这真是说到痛点了,哈哈 都爬起来咆哮了,您这不纯牌外五线色懒子嘛,啥也不是啊!!这点语言就受刺激了,就你这逼套副的,在单位上班,别人不拿你当傻逼耍啊,你也太嫩了,这不纯牌小逼崽子嘛,哈哈哈!就这点水平还在这呜呜渣渣呢!小逼玩意你怎么混社会啊!!就你这逼样拎出来不揍瞎你啊。你敢吗?咱俩当面掰扯掰扯啊!!嗯?小狗犊子

新旧辉煌 发表于 2020-2-18 17:35:17 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2020-2-17 22:022 D( B3 T1 u. N4 B$ D
本人预防医学专业毕业就在疾控中心工作,从事过传染病、免疫规划、艾滋病,地方病,现负责慢性病、老年人 ...
/ W2 P& F) `) o! F) s
介绍个你们疾控从事职业病工作的同事给我认识啊,我有事情请教下。

新旧辉煌 发表于 2020-2-18 17:39:41 | 显示全部楼层
X1594184 发表于 2020-2-18 15:509 G7 j' N5 M: \
和我同一批进医院的大专临床医生活得风生水起,还比干了6、7年的公卫科主任收入差不多高一半。有差距就算了 ...

) o% P4 l& v* b3 e; w同一届临床的换20多万的车 洒洒水啦,  疾控这辈子都难啊

祁连布衣 发表于 2020-2-18 20:25:27 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2020-2-18 17:35
6 U3 [1 Y  I: G2 B" E介绍个你们疾控从事职业病工作的同事给我认识啊,我有事情请教下。

; p( v( j6 y9 K: ?- E7 N职业病19年刚刚起步,现在主要做的是尘肺病人这块,我们也是摸索着干呢,有啥要交流的可以留言,我找我们卫生科的科长来回答你。

markewhite 发表于 2020-2-18 20:35:33 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2020-2-18 15:558 f, N# G4 q- y* Q5 e& n6 U9 V
其实我挺想知道你那一届的临床现在怎么样?只是想对比一下。。。。
/ N+ G3 i. U( u- d% ^) y1 J( G- i
7 Q: o2 f( w& E8 p0 f' `: n
哈哈三胖啊,咱就不能换个话题啊。这么说吧,临床去国家、省级、市级、综合、专科医院的都有,在我们学校的附属医院的也不少,还有个别在国外行医的。发展好的有已经是副主任医师的了,留在本地医院的最低是小1万,高的不到2万。比咱预防的累,危险性高,但回报确实没法跟人家比啊。别忘了我工作近十年,工资才3500啊!

学习者 发表于 2020-2-19 13:26:55 触屏版 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2020-2-17 15:30
4 A/ E, }, X3 M4 Z' @预防医学生,临床的课程,除了外科学没有学,其它的哪门课没有学过?7 O" E7 _3 u$ u' f# B/ o( y2 u
你就不是预防医学出身的,就别在这 ...
* c- D# q- d! ~6 z, E# ?: A4 z
预防医学是学了内外科的,妇产科都学了